제주도

본문

주말맞아 하고싶던 다이 완료!

ll제주ll크루동 2018-02-11 00:39 조회 1309

공구중인 사이드스컷 오자마자 바로 장착했습니다

뒤쪽 피스박는게 너무 힘들엇습니다ㅠㅠ

사무라이립댐도 오자마자 장착했습니다

굴곡진면을 잡기가 힘드네요

피스 20개박은것같습니다ㅎ

기존 무빙도어 스커프 1열에만 장착되잇엇는데 전좌석 인터넷주문으로 장착했습니다

풋등은 실내등에 물렷는데 이건 각 문열릴때마다 나오길원해서 일일이 문짝뜯느라 고생햇네요ㅠㅠ

잔류 때문에 다이오드도 걸어줫습니다ㅎ

도어등도 따로 하고싶어서 무빙도어 스커프랑 같이 연결해서 장착햇습니다

그래서 이것도 각각 문열릴때만 나오게 되있습니다!

야간에 셀프세차를 많이해서 엔진룸 청소가 답답해 장착햇습니다 

배터리에 직접연결하여 버튼 달아서 on/off 가능하게 설치햇습니다!

마지막으로 hud 장착입니다ㅎㅎ

전 쉐보레전용으로 안하고 a100? 이제품 장착햇습니다

드디어 하고싶던 드레스업이 끝낫습니다ㅎㅎ

혼자 제주도 이사와서 차만만지네요!

보증끝나면 엔진쪽 건들여보고싶네요 ㅠㅠ

트루제 작성일

엔진등은 순정파인 저한테도 실용적일꺼 같에요 와우

ll제주ll크루동의 댓글 작성일

도전해보세요 어렵지않습니다!

트루제의 댓글 작성일

전기전공이지만 집에 차단기만 만진다는 ㅋㅋ 요즘 발전한게 안정기 갈기 정도 입니다 ㅋㅋㅋㅋ

영주라프 작성일

얼마나드셔써영?

재료값만 들엇네요..^^

끝판대마왕 작성일

이쁘네요~~ 문 led 탐나요

도전!!

크루즈 이빵디젤 작성일

전부 견적이궁금하네요 ㅠ

재료값만 들엇습니다 
인터넷에서 구매후 자가 장착해서;;

청주라프1 작성일

이뻐요

몽이야 작성일

캬 이쁨

크큭이 작성일

이뻐요

준콩 작성일

와 이쁘네요 !!

코리아클럽 작성일

사이드 스컷 위치좀 알수 있을까요? 진심 필요한데

카페 공구에서 구매한거에요~~

빼애액 작성일

오오..검색하다 찾았는데 대박입니다 ㅠㅠ... 리어댐은 안다는게 더 나을까요? 댐 찾구 있는데요 ㅠㅠ

결국 크루즈 삼 작성일

안녕하세요 혹시 차 엉덩이 부분 사진 있으시다면 보내주실수 있으실까요? 디퓨저 너무 이뻐서용.. 
제가 하고 싶어했던거라..저 디퓨저..

결국 크루즈 삼의 댓글 작성일

엄청 이쁘네요 감사합니당 ㅎㅎ