제주도

본문

세벙 예정

제주T블랙페리 2018-02-07 23:23 조회 393

안냥하세요~

트랙이 오너님들~

요새 눈 때문에 고생 많으시죠..ㅠ

너무 내려서 두고 다니시는 분들도 계시고

소금으로 범벅된 도로를 다니느라 고생하시고..ㅠ

날이 풀려서 트랙이도 씻겨줘야하는데 날씨가 도통 도와주질 않네요..ㅠ

그래도 세차는 해야겠죠~?^^

그래서 목요일부터 날씨가 풀린다고 해서 세벙날짜를 잡아볼까 합니다 ㅎㅎ

금요일에 비오고 주말에 눈비 예보가 있어서

다 내린 후 다음주 월,화,수 중에 어떤가요~

연휴 전에 깨끗히 새차하면 기분도 상쾌하게 설날을 맞이하겠죠~?^^

혹시 원하시는 날짜 있으면 댓글남겨주세요~

참고하겠습니다~

충청T커피달팽이 작성일

제주는 정말 눈녹고 나서 하세요!!답 없는것 같네요!!

제주T블랙페리의 댓글 작성일

제주 장난 아닙니다..ㅜㅠ

제주T해오름달 작성일

저희집은 애월인데 밤새 또 눈이 저만큼이나;; ㅋㅋ 날씨 괜찮아지면 같이해요~ㅎ 
전 일요일 월요일 괜찮습니다!

제주T해오름달의 댓글 작성일

화요일날 육지 올라가요~ ㅠ

아... 
그렇군요..ㅠ

애월도 눈이 엄청 내렸네요..ㅜㅜ 
혹시 평일은 월요일만 되시는 건가요? 
화요일은 혹시....?^^

제주T그뤠잇 작성일

눈이 다음주에도 이어진다는데 차출고한지 얼마안됬는데 혹독한 신고식입니다.. 날씨덕분에 트랙이랑 좀더 가까워졌어요 ㅋㅋ 저도 갈수 있음 참석해보겠습니다~ 날씨가 어떨지 모르지만요! 안전운전하시고 즐거운하루 되십쇼!

다음주 일요일에 그친다고 해서 그 말을 믿어봐야죠^^ 
날씨 덕분에 트랙이랑 가까워져서 오히려 좋았겠네요~ 
날 풀리면 세차 해줘야 하니 세차때 시간 되시면 같이 해요~^^

제주T자장면 작성일

수금만 아니면 가능합니다 흑흑 흰차라 세차 못했더니 리얼 똥차 됩네요 ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋ 
세차가 시급히 필요하네요 ㅎㅎ 
세벙때 뵈어요~^^