제주도

본문

제주카페이쁘네요(광고아닙니다!)

ll제주ll크루동 2018-02-14 22:12 조회 605

제주도 이사오고 여자친구랑 이곳저곳 돌아다니다 발견한 카펜데 예뻐서 올려봅니다!

광고아니고 문제시 삭제하겠습니다!

아이폰x로 기변후 아웃포커싱재미들렷네요ㅎㅎ

광주수완지구 작성일

애완견도출입되용?

ll제주ll크루동의 댓글 작성일

그건 잘 모르겟는데 저강아지가 저기서 키우는 개더라구요! 그러니 가능하지않을까요..?

일산흑구 작성일

이게 핸드폰카메라 라니....ㅋㅋㅋㅋ

재미들렷습니다 ㅋㅋ핸드폰 사진찍는거에!’

눈웃음 제주 작성일

저도 여자친구랑 가끔 가는 카페인데 갈때 마다 이뻐요!ㅋㅋ 제주시에서 사시나요?

네네 이제 이사온지 한달된 제주 도민입니다 ㅎㅎㅎ 
같이가시죠.......ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

눈웃음 제주의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎㅎ다음에 한번 세벙 하면 좋을듯 하네요! 날씨때문에 세차 갈려고했더니 대기가 어마어마 하네요ㅋㅋ

II서울II포비스1 작성일

카메라 좋네요....디카인줄 알았습니다    전 ....일때문에 서귀포 혁신도시에서 ... 다시 서울로..... 
조용한데 살다가  역삼동 한복판 ......사람도 많고 차도 많고

자도 원래는 강남역 한복판에 살앗습니다ㅠㅠ 
여기랑 느낌이 많이다르죠!

헤엄치고차차 작성일

인물모드 좋죠^^

사용할때마다 새로워요!

돌맹이2 작성일

신촌인가요?? 모르겠다ㅋㅋㅋ

인천멸치 작성일

아이폰x 카메라가 좋나보네요!!

거제상동 작성일

멋지네요

눈오는날 작성일

커피한잔 하고 싶네요

춘천 ㅣㅣ 작성일

굿!