제주도

본문

날 좋아세차했습니다~~제주

ll제주ll크루동 2018-02-14 00:29 조회 600

이번주는 날씨가 좋아 세차햇습니다~

철수해도 전 폐차때까지 타렵니다~

제주방 세벙하고싶습니다ㅎㅎㅎ

대전크루터보 작성일

잘 지내시죠?? 제주 날씨는 어떻습니꽈~~

ll제주ll크루동의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎ오랜만입니다!^^ 
제주도 날씨는 이제서야 좀 잠잠하네요ㅠㅠ 
제가 눈을 몰고왓나봐요ㅋㅋㅋㅋㅋ 
육지는 안전한가요?ㅎㅎ

대전크루터보의 댓글 작성일

육지도 눈왔지만 살만합니다 ㅋㅋㅋ안운 하셔요!!

ㅎㅎㅎ넵! 횐님도 안운하십시요!! 
휠인치업 예쁩니다!! 
제 퍼블만큼은 아니지만요!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ

라프홀릭83 작성일

제주에 눈보라가 휘몰던데 드디어 좀 풀렸군요 ㅎㅎ

네 ㅠㅠ죽다살앗습니다

밍쿠양 작성일

차가 멋져영

갑사합니다!

에뇰 작성일

차 이쁘군요 ㅋㅋ 제주도는 눈이 안오나봐요

눈이오다가 이제야 그쳣네요!

부수l부천 작성일

차 관리가 ㄷㄷ 하네요;; 배우고 싶어요 ㅋㅋ

뭐없습니다 ㅠㅠ저도 누군가에게 관리법좀 배우고싶습니다

대전일개미 작성일

차에서.,먼가..귀티가...ㅋㅋㅋ

샤시쟁이 작성일

제주는 미세먼지  어떤지요?  ^^

눈보라가 그치니 미세먼지가 좀 오는것 닽네요 퓨

phamha 작성일

우왕 빤딱빤딱 멋지네요-!