제주도

본문

제주지역 2018년 2월 넷째주 출석부입니다~

제주T블랙페리 2018-02-20 08:25 조회 262

연휴들 잘 보내셨나요~?

저는 연휴 잘 보내고 월요일 출근하자마자

새벽부터 현장조사가 있어서 정신없네요..ㅠ

연휴병이 아직 남아있으시겠지만 이번 한주도

활기차게 보내세요~

곧 오픈할 벙개모임을 기다리면서요~^^

한라산의 멋진모습이에요~

장소는 맞춰보세요~^^

전라T미교킴 작성일

원출이요 !!! 사진이 정말 멋져요 ~ 뭔가 시야가 탁 트이네요 ~

제주T블랙페리의 댓글 작성일

날씨가 좋는날엔 정말 제주날씨 끝내줍니다 ㅎㅎ 
가슴이 뻥~~^^ 
원출 감사요~~^^

멀리서 감사합니다~^^

제주T마씸 작성일

서귀포네요 범섬??

역시 아시는군요 ㅎㅎ 
서귀포 바다에서 바라본 한라산입니다ㅎㅎ 
정확히는 법환포구 앞 어딘가 바다위입니다^^;

제주T야카모즈 작성일

출석요~!!

네~~^^

제주T또찡 작성일

출석합니다!! 요즘 제주날씨 다워서 좋네요 ^^

날씨가 많이 풀렸지유~?^^ 
해도 보였으면 더 좋을것같아요~~

제주T너둬너둬 작성일

출석이요 ㅋㅋ

넵넵~~^^

제주T블랙페리 작성일

흐린날 출석해요~~

제주T노형총각 작성일

출석합니다! 요즘은 날이 많이 풀려서 일하기도 수월하고 좋네요! 
늦었지만 회원님들 새해 복 많이많이 받으세요!!

반갑습니다~ 
노형총각님도 많이많이 받으세요~~^^

제주T자장면 작성일

날씨 풀려서 드디어 이사하네요 ㅠㅠ 힘든 일년이였습니다 ㅠㅠ 

벙개서 뵈요 ㅎㅎ

^^

제주T블랙페리 작성일

목요일 출석합니다~

제주T망고아방 작성일

날씨가 이제 따뜻해지네요~~ 
좋은하루 보내세요

날씨가 많이 풀렸어요~^^

제주T블랙페리 작성일

금요일 출석합니다~^^