제주도

본문

여러분~~

제주T블랙페리 2018-02-13 09:07 조회 293

오늘 날씨가 오랫만에 너무 화창합니다~

해를 본지 몇달만인듯(너무 오바인가ㅋㅋㅋㅋ)

이렇게 날씨좋은날 트랙이도 깨끗히 씻겨주고 광도 내주고 하면

너무너무 좋을것 같습니다~~^^

오늘 저녁 7시에요~

시간 되시는 분들은 많은 참석바랍니다~^^

스팸관리T예민보스 작성일

성벙기원합니다!

제주T블랙페리 작성일

타 지역 횐님들도 양손들고 대환영입니다~~

제주T새내깅 작성일

목요일 비온다는데 샤워를 시킬수있을지...ㅠㅠ

제주T블랙페리의 댓글 작성일

비가 오더라도 눈내린날 도로에 소금 엄청 뿌렸었을꺼에요..ㅠ 
부식을 막기위해서라도 새차는 해야합니다^^ 
오늘 같이 해요~^^

제주T자장면 작성일

크흡 8시출근이라ㅠㅠ 같이 새차하는 것에 의미를두고 참가하겠습니다

넵 
저도 베라체입니다 ㅎㅎ 
차 찾아 갈께요~

제주T자장면의 댓글 작성일

먼저하고있게습ㄴ 다

이따 뵈요~^^

감사합니다 ㅎㅎ

여기입니다~ 
연북로 724에요~

크흡 잘모르겠네요 ㅠㅠ 주소부탁드리게습니다ㅠㅠ

장소는 연북로 베라체사거리에서 화북방향으로 가다보이는 sk주유소 가기 전입니다~

아이고 마음만 받게습니다 

세벙은 어디서하나요? 그 시청 롯데리아쪽 세차장인가요?

아..그렇군요..ㅠ 
시간이 7시이긴 하지만 최대한 빨리 가보도록 하겠습니다~

넵 8시 출근이라 7시 30분쯤 출발하는걸로해서 회원님들 얼굴 뵙는걸로 만족하려합니다ㅠㅠ

저녁 8시요??

제주T또찡 작성일

하ㅜㅠ 가고싶었는데 ㅜㅜ 못갔네요 ㅠㅠ 다음에는 꼭 참석해보겠습니다!

하..ㅠㅠ아쉽습니다.. 
다음 모임때 꼭 참석 바랍니다~^^