제주도

본문

새해 복 많이 받으세요

제주I알멩이 2018-02-15 21:12 조회 363

5주 만에 세차 했는데 누가 앞범버 살짝 박고 도망갔네요 ㅠ.ㅠ 블박 초기화했는데...
옆 문짝 말리부 레터링 붙였는데 잘 떨어 질까요?ㅎ

새해에도 안전운전 하세요!

제주I투정륌 작성일

에고..범퍼니까 맘비워 ㅋ 새해복마니받구 담 모임때보자~~

제주I알멩이의 댓글 작성일

이젠 그려려니합니다ㅎ..새해 복 많이 받으세요

제주l오소심 작성일

새해 복 많이 받으셔요ㅡㅋ 정기적인 모임있으면 그날 휴무 잡고 자주 뵐텐데 근무가 한달로 짜여서 힘드네요ㅜㅜ

시간 되시면 나오셔요ㅎㅎ 새해복 많이 받으시구요

제주지역장l태뭉이 작성일

엣 출근하면서 한두번 봣는데요ㅎㅎ 빠르지만 새해복많이받으세요

ㅎㅎ 울지역장님 새해복많이 받으시구 다음 커벙때 커피 사드립니다ㅋ

제주지역장l태뭉이의 댓글 작성일

아이쿠! 제가 사드릴게요 ㅎㅎㅎ

안됩니다ㅋ 제가 사줌ㅎ

제주지역장l태뭉이의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ그럼 더치페이하까요..?ㅎㅎ

부경l안간지 작성일

제가 군생활을 제주도에서 햇습니다~  제주분들 반갑네요~  설 잘 보내세요~~

오 해병대 이신가요?ㅋ 명절 잘보내시고 새해복많이 받으세요

부경l안간지의 댓글 작성일

해병대는 아니고 전경으로 차출되서ㅋㅋ  구좌에 있는 전경중대에 있었어요ㅎ

서경l연우빠 작성일

복 많이 받으세요~☆

새해복 많이받으세요 ㅎㅎ

제주l작은행운 작성일

새해복 많이받으시고 휴일안전운전하세요^^

새해복많이 받으시구 안전운전하세요ㅎㅎ