제주도

본문

2.0 주유할때마다 레알 살떨리내요

제주l일하기싫어요 2018-02-13 12:39 조회 1144

서경IFull Throttle 작성일

앵꼬전애 넣어 주세요 연료펌프 나갈 수 있어요

대충l환이넷 작성일

고급유여?

제주l오소심 작성일

헐ㅡ평균연비가..ㅋ 시내주행이신가봐요ㅋㅋ .0은 성능을 위한..ㅋㅋ 전 디젤이라 .0이 부럽습니다ㅋ

서경l둥이 작성일

다른 이야기지만 지지난주에 제주도 여행 갔다왔었는데 렌트카 말리부도 많이 보였지만 도민분들 말리부도 많더라구요~ 지나가면서 내 차는 잘있나 보고싶더라구요ㅜㅜㅋ

부경ㅣ낙타 작성일

헐ㅋㅋ 저도 연비 신경안쓰면 타긴 하지만 6밑으로는 안가는데 ㄷㄷ하네요

서경l정쓰으 작성일

차라리 밟으면 속이라도 편하실텐데 시내에서 엄청막혀서 저리나온거 같은데요 ㅋ

인부l말리부원츄 작성일

연비가 너무 안습이네요

대충I일번함 작성일

연비 엄청나네요....고속도로가 답인가

서경l설리부 작성일

2.0 연비졸안나오는데... 
복합 5~6수준 
고속 10수준.. 

대충l이쩜영 작성일

천안시내 연비운전xxx 6.1ㅋㅋㅋ 
6밑으로안떨어져감사하네요

부경l대범 작성일

연비가... 
저도 꽤나 막히는 출퇴근길인데 9정도는 유지하고있습니다 
고속도로 좀 타면 연비가 오르구요 
2만키로 넘었는데 평균 10.1로 찍히네요

인부l까까미 작성일

엄청 막히는 곳 인가보네요..저도 2.0 시내70%정도 여도 9.2정도 찎는데...

제주l리보 작성일

연비가 .. ㄷㄷ

서경l말부리 작성일

저는 .0 연비 9.1정도 나와요. 30키로 정도 거리 50분정도 소요되는 구간입니다..

부경I쿠페 작성일

2.0입돠

제주I투정륌 작성일

저도 2.0요~~~