제주도

본문

[제주] 제주벙

제주lRS붕붕 2018-02-27 23:22 조회 273

-------------------------------   번개 작성    --------------------------------
1) 모임일시 :  2018년 02월 27일 수요일
2) 모임시간 :  오후 09시 00분  ~  다음날 오전 01시 
3) 모임장소 :  제주 한라대학교 주차장
4) 상세주소 :  제주특별자치도 제주시 한라대학로 38
5) 모임주제 :  커피or음료마시며 수다떨기
6) 회    비 :  각자 커피or음료 마실돈
7) 연 락 처 :  '(제주IRS붕붕)' 010-9985-3311
--------------------------------------------------------------------------------

오랜만에 얼굴도 보고 새로오신분 있으시면 인사도 나눌겸 보셨으면 합니다.
내일 비올예정이긴한데 비올시 안에서 볼예정이니 많은 참석 부탁드려요^^

[이 게시물은 admin님에 의해 2019-02-07 16:33:00 원주,강원에서 이동 됨]

서인경l퍼드 작성일

우와 ~ 제주벙개 신선하네요... 가고싶지만...ㅠㅠ 성벙 되세요^^

제주lRS붕붕의 댓글 작성일

비소식이있어서ㅠㅠ비안왔으면좋겠네요

서인경l퍼드의 댓글 작성일

그러게요... 아랫지방부터 전국적으로 온다고 하더라구요...ㅠㅠ 봄이오는 비인가 봅니다...

충청l쵸파RS 작성일

와우! 응원 남깁니당

서인경l타로 작성일

흥벙 되세요!

제주l로드원 작성일

참석. 짧고굵게 들러 놀당갑니다

제주l눈큰아기 작성일

오늘 미팅있는관계로 ㅜㅠ 불참이용...

제주l해봉이 작성일

늦게 봤네요 ㅜㅜ 술마시고 대리해서 갔는데요