제주도

본문

2018년 3월 둘째주 제주 출석부입니다.

제주T블랙페리 2018-03-05 11:27 조회 305

제주지역 3월 둘째주 출석부입니다~

따뜻한 주말은 다들 잘 보내셨나요~?

일요일 저녁에 비가 내리더니 다시 쌀쌀해졌습니다..ㅠ

화요일이 경칩인데 개구리가 다시 굴 속으로 들어갈듯합니다..ㅜㅜ

이번 한주도 열심히 퐈이팅해서 보내봅시다~!^^

<피 사진 주의>

지난 토요일이 생일이었는데 의미있는것을 해보자 하여 생각한것이 생일날 헌혈!!ㅋㅋ

헌혈은 사랑입니다. 자신이 건강하다면 헌혈에 동참하는것도 뜻깊을것 같습니다^^

#제주 #트랙스 #더뉴트랙스 #클럽트랙스 #출석부 #헌혈 

서경T동동잉 작성일

안녕하세요^^ 
제주도에 3개월된 아가랑 놀러왔습니다 
의미있는장소가  있을까요??? 
ㅎㅎ 추천좀 부탁드려용 ㅎㅎ

제주T블랙페리의 댓글 작성일

의미있는 장소.... 너무 어려운데요^^;; 
풍경좋은곳에서 아가랑 이쁘게 찍어도 의미있을것 같고, 맛집이나 이쁜 관광지에서 맛있은 음식 먹거나 관광지 투어를 해도 의미가 있을것같구.. 
아기랑 제주와서 투어를 간다면 어디든 의미있는 추억이 되지 않을까요..?^^ 
오늘는 날씨가 흐려서 야외보다는 실내로 추천드리고 싶습미다^^

서경T동동잉 작성일

ㅜㅠ 질문이  좀 ..그랬네요  좋은  답변 감사드립니다 안드래도 지금 아쿠아플랜 와서 투어중입니다 ^^ 
훅되지가 맛있다는 소문이 있어서요 맛집 찾고 있습니다 ㅎㅎ

어쨌든 즐거운 시간보내세요~~ 
제주 돼지는 진리지요 ㅎㅎㅎ 
정말 맛있습니다^^

서경T동동잉 작성일

돈사돈 왔숩니다 ㅎㅎ 감사합니다

제주T자장면의 댓글 작성일

해안도로 따라 가시다가 괜찬은 까페있으면 들어가서 천천히 바다풍경 즐기시는것도 좋습니다. 

아이랑 같이 오셔서 해변을 걸어다니는것은 너무 춥고 걱정되시면 위 방법으로 즐겨보세요 

저도 가끔 책쓸때 풍경은 보고싶고 바닷바람은 맞기 싫을때 자주 그럽니다 ㅎㅎ

맛있는데 가셨네요~ㅎㅎ 
맛있게 드세요~^^

서경T동동잉 작성일

감사드립니다 내일은 해안도로 드라이브로 좋은 추억 담아가겠습니다

제주T자장면 작성일

출석합니다 ㅎㅎ 비오고 어두워서 트랙스 순정전조등으로는 다소 야간주행이 힘든 상황이 많이 있네요 안전운전합시다 ㅎㅎ

제주T블랙페리 작성일

출석이요~~ 
오늘은 날씨 좋네요~ 
바람이 조금 차지만..ㅠ

서경T소빵이 작성일

출석 오늘 부터 제주에서 거주해요 ㅎ

업무로 제주에도 오고 좋네요~^^ 
시간 되시면 이곳저곳 많이 다니셔요~~ 
경치가 좋습미다 ㅎㅎ

서경T소빵이의 댓글 작성일

일때문에요  ^^

오~~ 
제주로 이사오신건가요?

제주T돌하루바앙 작성일

출석. 오늘은 사무실 뛰쳐나가고 싶은 날씨예요 ㅋㅋ

오늘 날씨 진짜 좋은것 같아요~ㅎㅎ

제주T블랙페리 작성일

흐린날 수요일 출석합니다~

제주T야카모즈 작성일

출석요~ 오후부터 비올것 같네요..

제주T망고아방 작성일

출석이요~

제주T블랙페리 작성일

오늘도 출석해요~ 
날씨가 많이 쌀쌀해졌어요;;;;

제주T블랙페리 작성일

금요일 출석합니다~~