제주도

본문

2018.02월 마지막주~03월 첫째주 출석부

제주T블랙페리 2018-02-26 22:37 조회 337

이번주것도 출석부가 늦게 올라왔네요..

월요일 아침부터 현장학습을 하느라..ㅜㅜ

이번주는 날씨가 많이 풀린답니다~~

밀린 세차나 빨래나 못했던 일들 많이 하셔도 좋을것 같아요~^^

이번주엔 유관순누님이 몸을 희생하며 독립운동을 한 3.1절이 있습니다.

집에 태극기 많이 달아주시고 트랙이 태극기도 가지고 계시면 트랙이에도 달아주세요^^

이번 주말에 애월해안도로에서 본 바다에요~

날씨도 좋고 바다도 맑아서 바닥까지 훤히 보입니다 ㅎㅎ

참고로 검은색이 바닷속 암반이고 그 옆 애메랄드색이 바닷속 모래입니다^^

충청T희짱 작성일

지난주에 제주 다녀왔는데 바다가 또 보고싶네요 .... ㅎㅎ~^^

제주T블랙페리의 댓글 작성일

아~ 
제주오셨었군요~ 
제주는 항상또 가고싶어지는 곳입니다~ㅎㅎ

제주T자장면 작성일

고생이 많으십니다. 날씨는 좋은데 미세먼지가 걱정이네요 ㅠㅠ

이제 봄이 찾아오니 미세먼지도 찾아오겠죠..ㅠㅠ

제주T야카모즈 작성일

벌써 꽃피기 시작했어요.. 날씨가.. 급변하는듯..ㅋ

벌써 꽃이요? 
어디요? 다음벙개는 꽃놀이로 갈까요?^^

제주T또찡 작성일

출석합니다!! 봄의기운이 느껴지는 하루네요!

반갑습니다~ 
봄이 오려나봐요~^^

제주T망고아방 작성일

출첵합니다~ 
저는 개인적으로 제주도 사계절중 봄가을이 제일 좋더라고요~^^

저도요~ 
봄이 날씨도 제일 좋고 볼거리도 많아 좋더라구요~^^

제주T블랙페리 작성일

출석~~~

제주T블랙페리 작성일

토요일 출석합니다~