제주도

본문

급 세차 후기 ㅎㅎ

제주T블랙페리 2019-05-11 10:21 조회 639

요새 날씨도 좋고 꽃가루도 많이 날리고 해서

퇴근길에 급 세차를 했습니다 ㅎㅎ

더러운 듯 더럽지 않은 모습의 블랙페리..ㅠ

하지만~!

이렇게 보니 검은색차가 아닌듯;;;;;

이래서 검은색차주는 부지런해야...ㅠ

열심히 씻기고 오늘도 지쳐서 물왁스로만 간단히? 올리고 끝냈네요ㅠㅠ

전보다 깨끗해 졌나요~?

보정 하나도 안한겁니당~~ㅎㅎ

마치고 타이어공기압도 한번 맞춰주고

기분좋게 세차장을 나왔습니다 ㅎㅎ

이상 짧은 세차후기였습니다~

횐님들 즐거운 주말 보내세요~^^

서경T블레이징 작성일

사진보기만 해도 저까지 시원하네요 ㅋㅋ 저도 블랙이라서 세차해야하는데 세차해도 몇일뒤면 다시 더러워져서 또 세차해야 하더군요 ㅋㅋㅋ 블랙은 관리를 잘해야하나봐요

제주T블랙페리의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎ 
감사합니다~ 
블랙이 정말 손이 많이 가긴 하더라구요ㅠ 
금방 더러워지는것 같기도 하고ㅜㅜ 
그래도 세차하면 다른차보다 훨씬 이뻐져서 보람은 들어요^^

제주T박쏘핫걸 작성일

검정색이 정말 이뻐보이네여 ㅠㅠ 말씀하신것 처럼 관리는 어려우시겠지만 부티납니당 >.<

제주T블랙페리의 댓글 작성일

그쵸~ 
이쁘긴 정말 이쁘고 뽀대나는데 그만큼 관리해줘야ㅠㅠ 
그래도 만족해요^^