제주도

본문

오늘 출고 했습니당 !!

제주T박쏘핫걸 2019-05-08 23:36 조회 1083

오늘 파랭이 팔구 새틴스틸그레이 받았습니닷 고사도 지내구여 !!
너무 좋아서 계속 집 나가서 만져보고 타보고 그러네요
파랭이 많은 시간 함께하고 고생했는데 맘 아프면서도 고맙네요 ^^
앞으로 제 파랭이 만나실분 포함하여 모두들 꽃길만 걷길 바래요 ❤️

서경T피칸토 작성일

저역시 그랬지만 
경차에서 넘어오시는분들이 많네요.ㅎ 
출고 축하드려요~

제주T박쏘핫걸의 댓글 작성일

감사합니닷 >.<

서경T청라인 작성일

색깔 이뻐요 ㅎㅎ 축하드리구 안전 운전하세요 ㅎㅎ

감사합니당 아직 너무 어색하네요 >.<

강원T어느멋진날 작성일

굿 이뻐요~~~~^^

감사합니당 !!!ㅠ^ㅠ

서경T에러 작성일

경축 안전

감사합니당 !!!>.< 안운할게요 ㅎㅎ

경상T랙붕이 작성일

저도 스파크에서 넘어왓어요!! 사실 내일 받지만~~!! 안전운전하세용ㅎㅎㅎ

너무 설레실것 같아요 >.<홧팅 !!

경상T랙붕이의 댓글 작성일

사진보니까 저도 그레이로 할까 후회되네요ㅠㅠ

무슨색상이세요 ㅎㅎ

경상T랙붕이의 댓글 작성일

전 스노우 화이트 펄이용! 흰차가 젤 예쁘다고만 생각했는데, 아닌거 같아요

서경T 안다미로 작성일

오우 차 이쁩니다..안전운전하세요..

감사합니다 !!^.^

제주T뚜르낄 작성일

환영해요~~ 같은제주인이라 반갑네요!

네!! 반갑습니당 ^^

서경T해피영 작성일

오ㅠㅠㅠ그레이넘이뻐여ㅠㅠㅠㅠㅠ블랙앰블럼이랑 찰떡이네여!! 안전운전하세오!

ㅎㅎㅎ감사합니다 ^^

경상T리엔드 작성일

오아 언제봐도 죠스바컬러는 너무 이쁩니다 차주님도 이쁘시구요

죠스바 컬러 너무 귀엽네요 명칭이 ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 ^_^

서경T니콜라 작성일

축하드려요. 
차가 어린이 티를 벗고 청소년이 된 듯한 기분이시겠습니다. 

저는 화이트인데 새틴스틸그레이 멋있어 보입니다. 

감사합니다 ^^ 화이트 할껄 하는 생각도 차 받기 전까지 했었는데 다들 이쁘다 해주시니 이쁘게 잘 타보겠습니다 ^^!!

제주T화펄 작성일

저도 스팍에서 넘어왔는데ㅎㅎ근데 바퀴아래 달걀맞죠?ㅋㅋ

넼ㅋㅋㅋㅋㅋ할수있는 건 다 해봤네요ㅋㅋㅋ

서경T설풍이 작성일

축하 드려요^^ 

해피한 운행만 가득하세요~~~^^

경상T가야산인 작성일

저도 스팍이에서  넘어왔네요. ㅎ.완전 만족.

제주T KL헤어 작성일

축하해요 ㅋㅋ

감사합니다 ^.^

제주T흰랙스 작성일

색감 엄청 이뿌네요 오래오래 타세요~

감사합니닷 >.<

감사합니다 ^^!!

서경T임뚠뚠 작성일

저두 스팍타다가 넘어왔어요