제주도

본문

⭐️제주 커벙,드벙 후기⭐️

ll제주ll크루동 2019-03-20 18:31 조회 436

오랜만에 제주 커벙 진행했습니다ㅎㅎ

지역이 지역인지라 많은 차량이 있진않지만 저희는 주기적으로 벙개를 진행하고 있습니다 ㅎㅎ

제주분들중!!!혹시나 벙개가 걱정이신분들 계시면 주저 말고 나오세요!!

제주 벙개는 항상 열려있습니다❤️

육지에서 자차 가지고 여행오신분들도 벙개쳐주시면 저흰 달려갑니다

접니다김여사 작성일

ㅇ..유...육지에서가서 렌트는 안되나요

ll제주ll크루동의 댓글 작성일

ㅎㅎ당연히 됩니다!!! 
렌트하시고 오셔도 저흰 환하게 기다리고 있습니다ㅎㅎ저흰 친목다짐도 좋아합니다!!

꺄륵쿠쓰투쓰 작성일

뷰가 박살나는 동네는 그냥찍어도 그림이네요......

ㅎㅎ뷰는 정말 환상이죠 ㅎㅎ

게시판스탭고난도기술 작성일

요즘 수박님 잘 안보이시는듯 한데 참석하셨나요?^^

아뇨ㅠㅠ 참석안하십니다!

게시판스탭고난도기술의 댓글 작성일

무척 바쁘신 모양이군요 !

수박겁탈기의 댓글 작성일

으헷 와이프가 동호회모임 나가는거 싫어해서여 ㅋㅋㅋㅋ  그럴시간있음 집안일이나 하래염 ㅠㅠ  한번몰래나가고싶긴합니다 ㅋㅋ

게시판스탭고난도기술의 댓글 작성일

집안일 하시고 참석 하십쇼!! ㅋㅋㅋ

수박겁탈기의 댓글 작성일

용기내어 한번 참석해보렵니다 ㅋㅋ

돌맹이ㅣjeju 작성일

차 더러워요ㅋㅋㅋ

부산빠르냐 작성일

우와

션라떼씨 작성일

하아 제주에 있었는데 ㅠㅠ

뚜벅이꼬마 작성일

엄훠 1호차 이쁘네요~