제주도

본문

타이어 위치교환

제주l용담l나연아빠 2018-03-07 00:11 조회 635

앞타이어ㅜ마모가ㅜ심해지네여 ㅠㅠ 16000탓는데 위치교환해야 겠지요?? ㅠㅠ 타이어 위치교환 어디가 저렴할까요?? ㅠㅠ 눈팅족이라ㅜ죄송합니다 ㅠㅠ

신게바라 작성일

전 쉐보레서비스센터가서 엔진오일 갈때 같이 해달라고 했습니다.

부경l창원l정빠 작성일

바로정비 가면 19000원 정도 받고 
타이어 가게에선 무료로 해주던데 무료로 받기 미안해서 
타이어 교체전까진 쉐보레 에서 돈주고 하다가 
타이어 구입후 무료 위치교환 받고 있네요

제주l용담l나연아빠 작성일

넵 감사합니다^^

전남ㅣ광주ㅣ진주파파 작성일

앞타이어가 마모가 심하다는 이야기가 편마모를 말하시는지 16000키로에 편마모가 오셨다는 이야기는 얼라이가 문제인것 같은데요

제주l용담l나연아빠의 댓글 작성일

얼라이도 봐야겠군요 ㅠㅠ 한번 가서 볼게용^^ 차를 잠시 부모님 빌려드려서 나중에 다시보고 글올릴게요^^

제주19 l 이도 l 깐족 작성일

쉐보레 바로정비서 15000원 주고 한적 있습니다^^

어디에요?? 감사합니다^^

제주19 l 이도 l 깐족의 댓글 작성일

제주시 소방서 옆에 잇는 바로정비에서 했어요

아 알겠습니다 오일갈러갈때 해야겠네요 감사해요

불청캑 작성일

전 엔진오일교환할때 정비사업소에서 6천원에 줬는데요. 영수증 찾아보니 6천원.

사업소마다 가격차이가ㅜ있네요^^ 감사합니다

감사합니다-^^

제주l삼도l라온 작성일

저도 이번에 앞타이어 두개 갈았어요ㅠㅠ위치교환하고 싶었는데 뒷바퀴는 60%정도 남고 앞바퀴는 많이 닳아서 위치교환도 안하고 앞바퀴만 갈았어요ㅎㅎㅎ