제주도

본문

마티즈 오래된 모델 파시는 분 계신가요?

그린빈 2018-03-15 14:50 조회 585

장롱면허 탈출하려고 마티즈 오래된 모델 구해봅니다~

가격은 100정도 생각하고 있습니다

광주허둥지둥 작성일

오래타시려면 수동이나 자동 조금타다 신차보상받으시려면 cvt사시면 되겠네요

이효닝의 댓글 작성일

2월까지됏대용 3월부터 바꼈다네요

그린빈의 댓글 작성일

오래는 아니고 딱 6개월 정도만 타려고요~~ㅎ

광주허둥지둥의 댓글 작성일

아래분 말이 사실이면 영맨 잘못일듯..

이효닝의 댓글 작성일

저이번에 신차샀눈대 중고로산마티즈는 보상법 바껴서 할인 안됐어요ㅠㅠ

진해 아빠의 댓글 작성일

전2월달에 중고구입했는대 
CVT 보상교환됀다고 하던대요

이효닝 작성일

마티즈06조이있는데 엔진하자있어서 엔진수리해서타실고면 싸게드릴수잇어용

그린빈의 댓글 작성일

엔진하자면 어느 정도인지 잘 모르겠는데 수리비가 얼마나 나올까요?

부산새내기 작성일

아무이상없는올뉴마티즈88만원판매해요

거제도미니의 댓글 작성일

안녕하세요. 관심있습니다. 키로수및 연식이 어떻게 되나요?

그린빈의 댓글 작성일

부산아니고 제주면 차보러갈게요^^

짱순희 작성일

운전연습용인가요??회사용? 데이트용??

그린빈의 댓글 작성일

운전연습용이에요ㅎㅎ 겸사겸사 놀러다니려고

레드노아 작성일

저75에팔았는데아쉽네요