제주도

본문

회원님들 제주 1100고지 별보러 가세요!!

ll제주ll크루동 2018-03-10 22:50 조회 1020

1100고지 휴게소 밤에 와서 보니 별들이 정말 무지많습니다ㅎㅎ 분위기도 좋고 이렇게 많은 별들을 볼수있나할정도로 많네요

핸드폰에 담기질 않아서 회원님들한테 못 보여드리는게 아쉽네요ㅎㅎ

차사진만 많이 찍고 가네요ㅋㅋㅋ

ps 2년 넘은 차치고는 엔진룸 깨끗하지않니요 ㅎㅎ

잿빛늑대 작성일

제주도 1100고지? 인가요? 맞네요 제주네요 ~~~^^ 그래도 가까운 부산이라고는 하지만 멀게만 느껴지는 제주~~~ 부럽네요^^

ll제주ll크루동의 댓글 작성일

네네 정말 별들이 쏟아진다는 표현이 이럴때쓴다싶을정도로 많습니다 ㅎㅎ

견빈 작성일

1100고지 좋죠!! 
엔진룸관리 크..! 
엘이디는 다이하신건가요??

네네다이햇습니다 
회원님더 시간나시면 제주도 1100고지 야간 구경오세요 ㅎㅎ 정말 대박입니다

창완 작성일

손재주가 좋으시네요^^

클린에어 작성일

별보는거 좋아하는데 제주갈기회되면 꼭보고가고싶네요

제주 매력 작성일

반가위요  제주 서귀포 서식중인디 정모한번해야죠ㅋㅋ

돌맹이2 작성일

천백고지 자주 갑니다ㅋㅋㅋㅋ 혼자는 안가고... 친구랑...ㅠㅠ 여자둘이서 뭣하는건지ㅋㅋㅋ 모르지만ㅋㅋㅋ 날씨 좋은날 올라가면 이쁘긴 하죠ㅎㅎㅎ

지니지니니 작성일

멋져요!!!

그냥하자 작성일

날씨맑은날 가봐야겠네요 ㅋㅋ 무섭진않으신가요?

무사마씸 작성일

볼때마다 차가 너무 멋있네요 ㅠㅠ

제차염탐하셧나여 ㅎㅎ

II서울II포비스1 작성일

밤에 가면 너무 조용해서 무서워요........

제주시크루즈 작성일

엔진룸 깨끗하네요...저는 먼지투성이든데...비결이???