제주도

본문

제주방 2018년 3월 넷째주 출석부입니당~

제주T블랙페리 2018-03-19 14:26 조회 258

제주지역 3월 넷째주 출석부입니다~

날씨가 풀린듯하면서도 쌀쌀하네요..ㅠ

벗꽃도 필듯말듯 봉우리만 살짝 올라왔네요.

이번주는 비가 자주 내린다고 하니 해를 보기엔

힘든 한주가 될것 같네요ㅜㅜ

날씨가 풀려서 강남에서 돌아올 제비를 기다리며 제비사진 한장 올려봅니다 ㅎㅎ

제주T야카모즈 작성일

출석요. 비오니 쌀쌀하네요~

제주T블랙페리의 댓글 작성일

오늘 바람도 엄청 불더라구요..ㅠ 
비바람에 우산이 소용없어요..ㅜㅜ

제주T호랑가시 작성일

출석합니다. 아내가 깜티 몰고 본토로 가버린 바람에 트랙스 없는 회원이 되버렸네요. ㅠㅠ. 가기 전에 
 K3 와이퍼암 교체 안해줬으면 큰일날 뻔 했어요. ㅎ

제주T망고아방 작성일

출석합니다~~ 
벚꽃이 곧 필거같더군요~ 
유채는 만발했어요~~

제주T또찡 작성일

출석합니다! 막바지 추위인거 같네요! 빗길안운들하시길!

제주T돌하루바앙 작성일

출썩!!

제주T제주살이 작성일

이 출석부는 카페접속했다 알리는 출석부인가요?

보통 카페 출석부가 접속했다는걸 알리는 용도긴 하지만 제주방 출석부는 매일매일이 아니라 주단위로 운영해보고 있습니다^^ 
출석부는 하나지만 매일 접속하시면 여기 출석부에 출석 댓글 남겨주시면 됩니다~^^

제주T블랙페리 작성일

출석합니다 
날씨가 무섭네요..ㅠ

제주T블랙페리 작성일

목요일 출석이요~ 
비가 그쳐서 다행이에요^^

제주T블랙페리 작성일

날씨좋은 금요일 출석이요~

제주T레드향 작성일

즐거운 하루 되세요

미세먼지는 많아 마스크 필요할것같아요;;;