제주도

본문

2018년 3월 셋째주 제주지역 출석부입다~

제주T블랙페리 2018-03-12 08:57 조회 269

벌써 3월 셋째주입니다

봄이 왔다고 미세먼지도 점점 자주 찾아오네요...ㅡㅡ

이번 한주도 열심히 보내봐요~

출석도 매일매일 해주시구요~^^

미세먼지엔 역시 돼지고기죠 ㅎㅎ

지난 주말에 동네에서 먹은 사진입니다~

고기가 두툼해서 잘 익히면 스테이크 느낌납니다ㅋㅋ

자주 가는 곳인데 맛있어요^^

미세먼지가 너무 많을땐 고기 한점 어떤가요?

제주T블랙페리 작성일

월요일 아침 출석~

서경T나름귀욤상 작성일

ㅊㅊ 와씨 삼겹살

제주T블랙페리의 댓글 작성일

사진보니까 또 먹고 싶네요;;;;;

서경T투잇 작성일

서경T투잇 작성일

제주T보아니 작성일

출석ㅎ 소주한잔 캬~

ㅎㅎㅎ 
돼지고기에 소주가 빠질순 없죠 ㅋㅋ

제주T야카모즈 작성일

출석요~!

ㅋㅋㅋㅋㅋ 
그날 얼음은 진짜 대박인듯요... 
새로운 경험을....ㅋㅋㅋㅋ

저번에 세차하셨어요? 
목요일에?

제주T야카모즈의 댓글 작성일

네.. 그 넓은 세차장에 한사람도 없었어요..ㅋ 추워 죽는줄 알았어요.ㅋㅋ 지난번처럼 얼음 끼진 않았지만.ㅋㅋ

제주T망고아방 작성일

맛있어 보이네요~ 
멜젓찍어서 소주랑 먹으면..흐흐흐

ㅎㅎㅎㅎ 
최고이죠 ㅎㅎㅎ 
언제 먹벙했으면 좋겠네요 ㅎㅎ

제주T망고아방의 댓글 작성일

아~~생각만해도 침이..ㅋㅋ

오늘 비도 내렸는데 퇴근 후 고기한점 하셔요^^

제주T블랙페리 작성일

날씨 좋은날 출석합니다 ㅎㅎ

제주T야카모즈 작성일

비오는 우울한날이네요..ㅋ 출석요~

바람도 많이 붑니다..ㅠ 
길에 봉다리랑 낙엽이랑 나뭇가지들이 곳곳에 있네요;;;;

제주T블랙페리 작성일

목요일 흐린 날씨에 출석합니다~

제주T블랙페리 작성일

금요일 많이 쌀쌀해졌어요..ㅠ 
출석합니다 ㅎㅎ

제주T돌하루바앙 작성일

요번 한림갈 때 그 곳?도 맛있었어요. 
급 고기 땡기네요ㅋㅋ

고기는 언제나 먹어도 질리지 않죠^^ㅎㅎ

제주T블랙페리 작성일

오랫만에 화창한 날 출석합니다~ 
즐거운 토요일 되세요~