제주도

본문

제주에 크롱이랑 여행왔습니다^^

I대구I아띠 2018-03-31 19:26 조회 377

3월 중순경에 크롱이랑 대구에서 출발해서 부산찍고
같이 배타고 제주도로 여행왔습니다!
도착하자마자 내리기 시작한 비가 일주일동안 내려서 조금 우울했지만.. 그래도 요즘 날이 너무 좋아서 열심히 여행다니고 있습니다!
현재는 중문에서 머물고있구용 ㅎㅎ 세차 같이하실분들 댓글 달아주세요!! 같이 커피도 한잔하고 세차도 같이하시지요^^

제노님 작성일

오.. 부산서 제주가는 배편 차량 선적 비용이 얼마인가요?

I대구I아띠의 댓글 작성일

차량만 19만원 들었구요! 차 선적시 50퍼 할인됩니다 ㅋㅋ

제노님의 댓글 작성일

아하!! 
정보 감사합니다~ 
기억에 남는 시간 보내세요^^

네 감사합니다!

빨갱이꾸루 작성일

비안온지 오래됫는데...................

정훈이형 작성일

제주시는 안오시나요 ㅋㅋ

어디든 다니고있습니다!ㅋㅋㅋ

정훈이형의 댓글 작성일

제주시오시면 세차한번하십죠 ㅎㅎㄹㄹ

네 알겠습니다! 댓글로 말씀드릴게요 ㅎㅎ

정훈님 혹시 내일 저녁쯤에 제주공항 근처에서 세차하실 생각 있으신가요?!ㅎㅎ

아 내일은 안되요 ㅠㅠㅠ 대회준비 회사축구경기잇어요 ㅠㅠㅠ

아 그러시군요! 아깝습니다 ㅎㅎ 
오늘 녹산로 다녀왔는데 정말 좋더군요!!

아 모델은 아는동생입니다 ㅋㅋㅋ

아 아는동생분이랑 세차하러 같이오시는거먄 축구안가보도록하겟습니다... ㅋㅋㅋㅋㅋ

장난이고 내일은 아쉽지만 안되겟습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

네 어쩔수없죠 ㅋㅋㅋㅋ 대신 이번주나 다음주중에 정훈님이 날짜 하루 잡아주세요!

아 좀더있으실거구나 ㅋㅋ 공항근처라시길래 내일당장 가시는줄알앗어요 ㅋㅋㅋ

아 ㅋㅋㅋ 그쪽이 블로그 평이 괜찮길래요 ㅋㅋ 전 4월 중순까지 머무를 계획입니다 ㅎㅎ