제주도

본문

냉각수 혼유 리콜 바로정비에서도 가능합니다.

풍차 2018-03-21 17:42 조회 646

제주시 오일장 입구 바로정비에 문의했더니 가능하고, 현재는 부품이 하나 수급이 안된다고 도착하는데로 연락주기로 하였습니다.

은붕이 작성일

오호 저도 포함 이네요 정비해달라해야겠네요

라프쩜육 작성일

이거 차량 상태 점검해보고 이상이 있어야만 정비해주는건가요?

풍차의 댓글 작성일

네. 냉각수통 안쪽이 황토색으로 보입니다.

라프쩜육의 댓글 작성일

냉각수는 핑크색? 처럼 보이는데요 

냉각수통이 약간 누런색입니다 

연식이 오래되면 원래 통색깔도 변하나요?

풍차의 댓글 작성일

냉각수는 원래 핑크색이 맞고, 냉각수통 안쪽이 누런색이고 캡 뚜껑 안쪽에 유분이 맺혀 있답니다.

라프쩜육의 댓글 작성일

네 고맙습니다 방금 보고오긴 했는데뇨 

저녁이라 그건지 식별이 잘안되서 내일 낮에 

다시 봐야겠네여^^ 좋은 정보 감사함니다 ㅎㅎ

쇼크라테스 작성일

좋은 정보 감사합니다 ㅎㅎ

악동치우 작성일

좋은정보 감사합니다~!! 근데 이거 중고차도 포함인건가요>???? 상관없는건가요???

그냥하자의 댓글 작성일

상관없습니다. 저 리콜받았어요. ㅋㅋ

악동치우의 댓글 작성일

오늘 연락왔는데 총25달라네요;;; ㅋㅋ 무상되는 부분은 얼마 없다면서 ㅠㅡㅜ 그래도 수리는 해야되서 사업소 맡겨놓고 왔네요 ㅎㅎ

그냥하자의 댓글 작성일

무상되는부분만 받으시고.. 나머지는 세척받고.. 또생기면 또받으심되는데ㅜ 저 기간 및 키로수안에서는

악동치우의 댓글 작성일

안그래도 세번 세척한다는거 다섯번 세척 하라고 했네요 ㅎㅎㅎㅎ