제주도

본문

제주지역 2018.03. 마지막주 출석부

제주T블랙페리 2018-03-26 10:24 조회 249

벌써 3월이 다가고 마지막주입니다ㅠ

이번 달은 어떻게 보내며 지냈는지 기억이 잘ㅠ

봄이다가오려는지 제주 곳곳에 벚꽃이 하나둘 만개하고 있어요~

날씨 좋은날 가까운 곳으로 벚꽃놀이 구경가는것도 좋을것 같아요~^^

3월 마지막 한주도 화이팅 입니다^^

지난주에 찍은 벚꽃이에요~

지금은 더 활짝 폈을듯합니다^^

제주T야카모즈 작성일

벚꽃은 폈으나... 미세먼지 때문에 죽겠네요..;; 어쨌던 출석.ㅋ

제주T블랙페리의 댓글 작성일

오늘 전국적으로 미세먼지가..ㅠㅠ 
차 수리관련해선 잘 처리 되셨나요?

제주T야카모즈 작성일

출석요.. 차 광택 새로 하기로 했어요.. 오늘 맡기러 갑니다.ㅋ

제주T블랙페리 작성일

화요일 출석~ 
해결 잘 되어서 다행이네요^^ 
혹시 테러 당하신곳이 유자사우나 앞쪽이셨나요?

신제주쪽은 아니신거죠? 
메르헨 뒷쪽 해모루 공사현장에서 시멘트타설하는데 그 옆 공영주차장의 주차되어있는 차들 위에 비닐 씌워놓고하더라구요 
그래서 이 사건 이후에 비닐 씌워서 작업하는건가 했어요..

제주T야카모즈의 댓글 작성일

원래 전부 비닐 씌우는게 정상인데.. 그날 비온다고 안씌운것 같았어요.. 저는 정부청사 쪽..

제주T야카모즈의 댓글 작성일

아뇨.. 저희 사무실앞에 세워놨었어요..

비가 내려도 시멘트 튀면 안굳나.. 
암튼 공사현장 주변을 조심해야겠어요;;;

제주T블랙페리 작성일

수요일 출석 
날씨 좋네요^^

제주T블랙페리 작성일

목요일도 출석 ㅎㅎ

제주T망고아방 작성일

출석합니다 
미세먼지가 너무 심하네요

내일 많이 풀린다고는 하는데..ㅠ

제주T블랙페리 작성일