제주도

본문

올뉴말리부 북미형그릴 가져가실분

제주ll은선준 2018-03-26 16:58 조회 820

안녕하세요

지금은 차량판매하고 다른차종이긴하나

장착할라고 구매했었는데, 정리하다가 찾게됬네요

구성품은 이거 하나밖에 없고,

가져가실분 있으시면 배달해 드립니다.

010 5762 5883 으로 문자나 전화주세요~

부경l별빛속으로 작성일

택배인가요? 제가 받을수 있을까요

제주ll은선준의 댓글 작성일

아 제주 게시판에 글 남겼는데, 
없으면 별빛님께 보내드릴께요

순전 가디언스 작성일

줄서봅니다.

서경l와플 작성일

가능하면 손 들어봅니다..기존장착건이있는데 사고때믄에 박살나서요 ㅠㅠ

제주ll은선준 작성일

오늘까지 제주분 없으면 별빛님한테 보낼께요!!!!

서경l유앤미 작성일

오 교체형이네요 꿀나눔 ^^

서경I뚜벅이1 작성일

지역이 제주 어디신가요? 제주시? 서귀포시?

제주ll은선준의 댓글 작성일

제주시에요~^^ 제주시는 굳이 상관 없어요

부경l아 이 작성일

와 이거 직구상품아닌가요?받으신분 대박이네요..

제주l작은행운 작성일

8세대라서 ㅎㅎ 좋은나눔하시네요~^^ 
훈훈합니다!!!

강원I원주I한울아빠 작성일

아 탐나네요

서경l커트코베임 작성일

국산 교체형 품질 문제로 직구하려고 하는데, 손 들어봅니다.. ㅠ

대충l대전l메트로 작성일

4월14일에 제주도 가는데 직접 받을수 있나요????

제주l2662 작성일

제가!!!줄서봅니다ㅠㅠ제주시입니다ㅠㅠ

제주l리보 작성일

어..

제주l호랑말코 작성일

제주시인데 . 안되나요??