제주도

본문

제주도 와서 흑돼지 먹어요...

전북지역장 전주쪼옹 2018-04-12 19:49 조회 632

쫀득쫀득...
맛나네요...
제주벙 함 할까요?^^

인천 수지수인 작성일

맛나게 드셔라~~~~

전북지역장 전주쪼옹의 댓글 작성일

역시...1 빠~~~^^

광양 곰미남 작성일

ㅋ ㅑ~ 한입만!! 쥬세유~

어서 오렴...^^

인천 수지수인 작성일

ㅋㅋ

죽전 돗네 작성일

맛있게 드시고, 
즐거운 추억 만드세요~

열심히 만들고 있쥐...^^

경기 시흥 우마왕짱78 작성일

한 입만여 ㅠㅛ

날아와~~~

서울 캡티지 작성일

제주도에서 제주도야지 ...멜젓에 묵어줘야는디... 만나게 드세요. 아~ 가고싶당 ㅋㅋㅋ^^ 
즐거운 여행되세요. 자리물회는 꼭드셔요~^^

자리물회... 어디서 먹나요?

서울 캡티지의 댓글 작성일

횟집 서귀포 지역  산방산쪽 유명한집 찾아보삼^^

낼 점심은 그걸루~~~

청주문수골 작성일

부러우면 지는건데..ㅜ

아직 안지신거에요...^^ 
맛난거 드세요~~~

화성 반월 이재원 작성일

대박이군!!

맛나게 먹고 갈께요...^^

익산 캡틴박 작성일

즐겁고 행복한 여행되세요~^^

하루 남았네~~~ㅜㅜ

분당 폴라리스 작성일

좋은데 가셨군요~ 
맛있는거 마니 드시고 피로를 푸세요^^

여기 살고시퍼유~~~^^

서울보라매쇼띠 작성일

맛나 맛나~~~^^

조미료?^^

분당율이아빠 작성일

저도 담주 금요일에 제주도로 3박4일~~~갑니더~~ㅎㅎ 
흑돼지~~^^ 맛나게 드십시오..

저는 돌아갈 걱정... 
율이아빠님은 설렘?

분당율이아빠의 댓글 작성일

ㅎㅎ 6개월만에 다시가는건데 또 설레네요^^ 

울산월봉골 작성일

꿀맛 하세요.

감사합니다...

의정부 키준키준 작성일

육즙이 엄청나죠 ㅠㅠ 정말 맛있던데 먹고싶네요 ㅠㅠ

한라산을 두병이나~~~ㅜㅜ

안성땡구 작성일

택배 부탁드려요 형님~~~!!

전주 서연승혁아빠 작성일

잘지내시죠?

와우... 오랜만~~~ 
슬슬... 물밖으로 나와야쥐?