제주도

본문

2010년식 차열쇠 업그레이드 완료

풍차 2018-04-18 15:27 조회 632

오래되서 고무가 찢어졌는데, 인터넷(수인파파) 에서 B품 구해서 개조완료.

제리커 작성일

구식 키케이스는 다같은 현상이 일어나는군요 ㅋㅋㅋㅋ

광주수완지구 작성일

와하고싶다ㅜ 공임비주고해주는곳은읍나요

풍차의 댓글 작성일

정품은 기판과 열쇠를 재활용 안하니까 10만원 이상 들고, 동영상 한번 보고하니까 됩니다.

광주수완지구의 댓글 작성일

아 ..준비물이나 사이트좌표있으신지

풍차의 댓글 작성일

일자 드라이버, 뺀지, 롱노우즈

레드노아 작성일

기존키 분해가 안되네요 흠 ㅠㅠ

제리커의 댓글 작성일

그거 분해 오리발로 하심 편해요 전 오리발없어서 손톱갈을때 사용하는걸루했는데 돼더라구요 다만 손톱 못갈게됬어요 ㅠㅠ

풍차의 댓글 작성일

밧데리 커버랑 밧데리 꺼내고, 열쇠랑 키케이스 회전 부위에 일자 드라이버 억지로 껴넣은 다음 드라이버를 비틀면 됩니다. 분해 오리발 없어도 됩니다.

마스터v부천 작성일

저 이걸로 바꾼뒤 키인식이 잘안대서 안쓰는중 ㅠㅠ

I용인I도망 작성일

트렁크 버튼 얼마나 눌르시면 저렇게 되는건가요??;; 대단하시네요...

한우가출 작성일

금손이시네요 ㅠㅠ

야마트리의 댓글 작성일

저거 쉬워요~ 기존키 기판만 조심해서 과감하게 뜯으면됩니다..

주여름 작성일

오.. 이쁘네요...

횽이몬 작성일

이모빌라이저도 케이스 교체 가능한가요

플라잇 작성일

굿이네요

플라잇 작성일

젇 하야겠어요