제주도

본문

안녕하세요~ 출고 인증 합니다

카일킴 2018-04-17 14:23 조회 563

카페 가입은 16년도에 했는데 이제야 크루즈 구입 했어요. 제주지역은 게시판이 조용하네요 ㅜㅜ
쉐보레는 이렇다 저렇다 말이 많지만 어렸을때부터 너무 사고 싶었던 차라서 오래 타려구요.
다들 미세먼지 조심하세요~

은별맥아 작성일

멋지네요 축하드립니다^^

카일킴의 댓글 작성일

감사합니다 ㅋㅋ

두남매아빠 작성일

축하드립니다

카일킴의 댓글 작성일

감사합니다 ㅋㅋ 오늘도 즐거운 하루 보내세요

청주 깡다구 작성일

축하드려요^^

카일킴의 댓글 작성일

감사합니다 ㅋㅋ

하얀오뎅 작성일

축하드립니다 ㅎㅎ

카일킴의 댓글 작성일

구형 크루즈 디자인에 반하고 신형 샀네요 ㅋㅋ 감사합니다~

인천백곰 작성일

축하드립니다~

카일킴의 댓글 작성일

감사합니당~^^

주여름 작성일

축하드립니다

카일킴의 댓글 작성일

감사합니다 ㅋㅋ

Solstice 작성일

축하드립니다.

카일킴의 댓글 작성일

감사 합니다 ㅋㅋ 안전운전 하세요~

돌맹이2 작성일

은색크루즈...ㅎㅎㅎ 올뉴크루즈 타는 돌멩이 입니다..ㅋㅋㅋ

카일킴의 댓글 작성일

사진 필터가 들어가서 은색처럼 보이네용 ㅋㅋ 쥐색에 가까워요

한우가출 작성일

차이뻐요!!축하드립니다

카일킴의 댓글 작성일

감사합니다~ ㅋㅋ

울랄라펭귄 작성일

축하드려요~~~^^

카일킴의 댓글 작성일

감사합니다 ㅋㅋ 안전운전 하세요~

울산하양보레 작성일

출고 축하드려요 안전운전하셔요~!

카일킴의 댓글 작성일

감사합니다 ㅋㅋ 오늘도 즐거운 하루 보내세요~

지니지니니 작성일

축하드려요! 반갑습니다 ㅎㅎㅎ

카일킴의 댓글 작성일

감사합니다 ㅋㅋ

풍차 작성일

저는 누비라2(2000), 라세티 프리미어(2010), 스파크(2011, 아내) 3대째 사용하는데, 차가 든든한게 안심덥니다. 단, 폐차할 때까지 타셔야 합니다.

카일킴의 댓글 작성일

제가 차를 자주 바꾸는 편이 아니고 폐차할때까지 타는편이라 이번에도 오래 타려구요 ㅋㅋ 이 차 선택할때 이미 폐차할때까지 타려고 맘 먹었어요

작은신 작성일

오~축하합니다 
안전운행하세요^^

카일킴의 댓글 작성일

감사합니다~ 즐거운 월요일 보내세요~

뚜벅이꼬마 작성일

오~~ 축하드려요!!! 지역이 어디쪽인가요?? ㅎ

카일킴의 댓글 작성일

저는 서식지가 도남, 시청, 삼양 부근입니다 ㅋㅋ

게토레이 작성일

혹시제주분이면성산에제주칼국수에함오세요~^^ 
저는14년식쩜팔임돠~