제주도

본문

오늘의 야식!!!

ll제주ll크루동 2018-04-14 00:55 조회 456

15000원의 행복입니다 ㅎㅎ

제주도 이사와서 연고지없는 곳이다보니

혼자 자주 시켜먹는데 오늘따라 더 맛있네요ㅎㅎ

차이라떼 작성일

츄릅~~무슨물고기인가요??

ll제주ll크루동의 댓글 작성일

광어입니다 ㅎㄹ

I인천I거긴안되요 작성일

자광 인가요? ㄷㄷㄷ

양광입니다...ㅎㅎ

I인천I거긴안되요의 댓글 작성일

완도산잉가요 ㅋㅋㅋㅋ

충남 행복하기를 작성일

궁금한게있는데 
제주도 회 진짜싸더라구요 
왜그런거쥬?

음..저는 개인적으로 싸다고 느끼지는 않습니다 ㅠㅠ

jeju 회 글케 싸지않아요 ㅜㅜ

충남 행복하기를의 댓글 작성일

싸다고 회사동상이랑 
넘나좋아서 
15000원짜리 사먹었는데ㅜ

풍차의 댓글 작성일

마트 수산코너에서 사는게 젤 싸요. 겨울철에는 방어회, 그밖에는 광어회.

겨울철 방어는 너무 비싸요... 여름부터는 농어시즌이죠 ~

돌맹이2 작성일

밖에 나왔다 사드셨어ㅋㅋ

창원파란불 작성일

부산에서 광어회를 먹었는데.. 
저랑은 별로.. 묵직하이.. 식감이.. 
진득~하이.. ㅠㅠ 나름 분위기도 있었는데 말이죠 ..

나는야크루즈유저 작성일

헐.................저는 경기도사는데 40000원 이상은 들겠는데요 저렇게 받으려면...

juicytits 작성일

시켜 먹었나요? 이야 좋네요