제주도

본문

제주지역 2018년 사~월 둘째주 출석방입니다~

제주T블랙페리 2018-04-09 11:25 조회 269

안녕하세요~

제주방 출석부에요~

벌써 4월도 둘째주가 되었습니다..

그동안 제주에는 많은 변화가 있었는데

그 중 제일 큰게......벚꽃이 다 졌다는...ㅜㅜ

구경도 많이 못했는데.......

그리고 4월에 눈이 내린점!! 

제주도이고 4월인데!!!!!! 말도 안되는 날씨였습니다.. 지금도 쌀쌀하긴 하지만..ㅠ

여튼 아직 바람도 많이 불고 쌀쌀하지만 점점 풀린다고 하니 하루빨리 날씨가 풀렸으면 좋겠습니다^^

제주 출석부는 지역특성상 주 단위도 누적 출석을 하고 있으니 매일 접속하셔서 여기 출석방의 댓글에 출석도장을 찍어주심 됩니다~

그 외에도 주저리 주저리 좋은 정보, 많은 글을 남기면 더 좋을것 같습니다^^

그럼 한주도 화이팅해봅시다!!

요 사진은 제가 좋아하는 빵........ㅋㅋㅋ

피크닉 갈때 하나 사가면 좋을것 같더라구요^^

여기 직원은 아닙니다 ㅋㅋㅋㅋ

서경T강이 작성일

맛있겠네요ㅎㅅㅎ 날씨도 풀리고 
한주 잘보내세요

제주T블랙페리의 댓글 작성일

옙 
감사합니다~ 
멀리서 원정까지^^

제주T노형총각 작성일

출석합니다! 
오늘은 날씨가 많이 풀린게 조만간 모여서 커피한잔했으면 좋겠네요ㅋㅋㅋ

오~ 
좋은생각입니다^^

제주T야카모즈 작성일

출석합니다~

제주T야카모즈의 댓글 작성일

네.ㅋ 다행히 잘 됐습니다ㅋ

다행이네요~ 
나중에 세벙때 뵈요~^^

새단장을 마친 차는 어떤가요? 
깔끔하게 잘 되었어요?^^

제주T기면정 작성일

쿠키슈? 
첨들어보는 빵이다

맛있습니다 ㅋㅋ 
가격도 싸고^^

제주T기면정 작성일

첨들어봐요 
판매처는어디인가요?

유명하고도 유명한 이마트 지하 베이커리 코너에서 판매합니다~^^ 
이 빵 말고도 맛있는 빵들이 대량으로 저렴하게 판매해요^^

제주T기면정 작성일

구제주 이마트 
신제주 이마트 
암튼 한번 사먹어 볼께요

저는 신제주 이마트에서 사먹었습니다~^^ 
사진도 신제주 이마트이구요~

제주T기면정 작성일

푹쉬세요~

제주T블랙페리 작성일

화요일 출석합니다~