제주도

본문

제주지역 스팍 미션오일쿨러 시공하는곳 있나요?

치타스팍 2018-04-30 19:25 조회 317

제주지역은 없는게 너무 많네요 ㅜㅜ

제주지역 스파크 전문으로 해주는 업체 있을까요?

정영한 작성일

찾아 보면 있겠지만... 미션쿨러를 장착할만큼 가혹한 주행이신가요???

치타스팍의 댓글 작성일

아무래도 제주가 언덕이 많다보니.. 
뒷땅김현상이나 언덕에서 힘을 더 받는다는데.. 
그런게 또 아닌가요?

정영한의 댓글 작성일

가끔 즐겁게 516, 1100을 운전하는데 미션과열 경고등은 한번도 없었습니다. 열받으면 뒷당김은 줄어들던데 저만 그리 느끼는건진 모르겠습니다 ㅎㄹ

스파크두번째 작성일

택배로 부품받으셔서 공업사 가서 달아라하시면 될것같습니다^^;  그런데 성능 확 좋아지는걸 기대하시구 쿨러장착하시는거라면 ....  안하시는게....    좋을것같습니다 저는 업체말고 부품만사서 아는공업사에서 장착했는데....  글쎄요....  2주뒤 밋션오일 인터넷으로구입후 교환했는데 차가 부드러워지더군요....  밋션쿨러 달기전에 오일먼져 교환해보세요^^  전다시 장착하라면 안합니다 ㅜㅜ  그돈으로 오일이나 갈구 소기기 사묵겠습니다 ㅎㅎ

치타스팍 작성일

답변 감사합니다 모두 
그냥 순정을 유지 해야겠네요^^