제주도

본문

5월5일 어린이날 출석체크합니다~

제주l라면된다 2018-05-05 08:22 조회 321

연휴에 놀러 많이 가시죠?

예전에 어느 칼럼에선가 본  좌석별  역할인데

조수석의 미친선곡센스에서 빵 터졌다는 ㅋ

다들 즐거운 연휴 되세요~^^

인부l클럽말순이 작성일

출석합니다^^  즐어린이날 되세요

제주l라면된다의 댓글 작성일

네 즐어린이날 되세요~

관리l미스퐈이터 작성일

출석합니다^^

ㅎㅎ 예전 하면된다 영화보고 빵터진 기억때문에 ㅋ

제주l작은행운 작성일

출석합니다!!!좋은 휴일(?)되시길!!!

네~즐거운 연휴가 되시길~

대충lolleh 작성일

출석합니다^^

안녕하세요~^^

제주l여누 작성일

출첵합니다. 
제주회원님들, 클말회원님들 
모두 좋은하루 보내세요 ^^ 

저 짤은 언제봐도 웃기네요 ㅋㅋㅋ 
운전자의 역할 우리를 죽이지 않는다 ㅋㅋㅋㅋ