제주도

본문

사고 목격햇네요...

제주 원차 2018-05-19 20:08 조회 876

어제 점심시간 무렵에 목격햇네요..119신고하고  사고수습하는거 보고 경찰분께 블박 영상 필요하시면 연락주시라 말씀드리고 일하고 잇으니 직장 오셔서 영상 가져가셨네요..운전자 두분다 처음에 기절해계셔서 덜덜 신고하는데 제가 다 떨렸습니다..다 안전운전 하셨으면 좋겠습니다..

서울누렁이 작성일

와 크게 났네요 과실여부를 떠나서 무사하길..

제주 원차의 댓글 작성일

Sm 차주분이 신호위반100이신데 더 심하게 다치셔서 구급차에 바로 실려가셧네요..엑티언 타신 아저씨도 첨엔 기절하셨다가 정신 차리시고 목하고 다리 통증 호소하셔서 구급차 타고 가셧어요..

청주문수골 작성일

흰색차 ㄷㄷ신호위반아닌가요  그냥 쌔리박아뿌네

경찰분들도 제 블박 확인하시고 바로 sm100이라고 하시더라구요...sm에는 블박 안달려잇엇고 엑티언에는 블박은 잇엇는데 간혹 블박 영상이 날라갓다는 사람들이 잇어서 경찰분께  말씀드리길 잘햇던거 같아요

청주문수골의 댓글 작성일

좋은일하셧습니다  추천 ㅋ

해야할일 한거뿐이지요... 저뿐만이 아니라 많은분이 사고나신분들 걱정하고 사고수습하는거 도와주시더라구요

동탄풀옵 작성일

사고는  뭐든  싫네여 ㅠㅠ

저도 사고 다 수습되고 다시 차타고 직장가는데 손이 덜덜 떨리더라구요...ㅜ

경기 칼쑤마졍이 작성일

진짜 좋은일 하셨습니다

감사합니다...

양산 진캡 작성일

신호는 꼭 지켜야합니다.

본인 신호여도 좌우 확인 필수인거 같습니다..

전북 밀키소다 작성일

두차량 다 신호 위반인가요?

아니요 액티언은 초록불 신호에요..그래서 좌회전 할때는 적당히 눈치껏 깜빡이 보고하자요..

전북 밀키소다의 댓글 작성일

날씨가 풀리니 사고가 많이 발생하네요 
안전운전 하세요^^ 

넵 사고목격하고 나니 더 조심하게 되더라구요..밀키소다님도 안전운전 하세요 ㅎ

서울 소유자매 작성일

정말 큰일하셨네요 고생하셨습니다 

감사합니다...

인천 민둥송충이 작성일

슴5 완전무개념~ 안전불감증~ 습관적 신호위반 일겁니다~ 
제주도는 한적한 도로 많찮아요~

저곳도 일주일 6일중 신호위반차량 못해도 두세번은 보는곳이에요ㅎ그래서 신호 받아도 저같은 경우는에는 우측확인은 항상 하고 가는곳이죠...사고난 흔적도 꽤 보이는 곳이고요 sm5아주머니는 무슨 생각으로 신호위반 하셨는지 모르겠네요..

동탄앙헬 작성일

잘하셨습니다 복받으실거에요 
항상 방어운전해야겠네요

방어운전 필수인거 같습니다...ㅎ

제주캡티바밤바 작성일

제주도군요., , , 

차 앞머리여서 그나마 다행이다 생각됩니다ㅜㅜ 

사고는 무섭....좋은일 하셨습니다

차 앞머리 끼리인데 sm아주머니는 끝까지 거의 정신 못차리시고 구급차에 실려가셨네요...엑티언 아저씨는 나중에 정신차리셔서 구급차타서 가셨구요ㄷㄷ안전운전 방어운전 하세요..렌트카 많아지는거 같네요...

경북쌍디아빠 작성일

액티언은 비호보 좌회전인가요?? 
님께서 녹색불인데 액티언차 좌회전 할려 하네요..좋은일 하셨어요

네 비보호에요ㅎ 그래서 깜빡이 필수고 안하고 좌회전 훅 들어오면 승질나죠ㅎ