제주도

본문

제주시에 문콕 덴트 잘 하는곳이 있을까요?

카일킴 2018-06-13 16:44 조회 326

올크 새차사서 애지중지 다녔는데 양쪽 휀다에 문콕 하나씩 생겼네요 ㅜㅜ
(누가 했는지 심증은 가지만 물증이 없어서., 흰색 봉고자식..)

아무튼 크게 생긴것은 아니니만 새차기도 하고 신경쓰여서 복원하려는데 괜찮은 덴트집 있을까요? 너무 가격 후려치지 않고 친절하게 해주는 곳이면 좋을 듯 해요

돌맹이2 작성일

흠... 있다고는 들었는데 어딘지를 잘 못들었어요 ㅡㅜㅜ

카일킴의 댓글 작성일

넵 ㅜㅜ 그냥 인터넷 검색해서 찾아 갔어요 ㅋㅋ

대박터진닷의 댓글 작성일

문콕 덴트 말끔히 처리 되던가요? 
유리막 코팅 해 놨는데 덴트해도 문제 없을까요? 
저도 올크 차 나온지 이틀만에 흰색 트럭 새끼한테 문콕 당했어요. 
물증은 없고 심증 뿐이라는. ㅠㅠ

카일킴의 댓글 작성일

저도 흰색 트럭XX 한테 휀다 빵 양쪽으로 총 3개 당했었는데요, 말끔하게 해결 했어용 ㅋㅋ 지금은 어디였는지 찾으려고 해도 못찾을 정도에요. 

유리막 코팅은 저도 안해봐서 모르겠네용... 덴트는 단순히 들어간 곳 빼내는 거라서 크게 문제 없을 듯 해요 ㅋㅋ

아슈미쿠 작성일

일하는 김사장