제주도

본문

너무 다크하게 변해버렸어요... ㅋㅋ

쇼크라테스 2018-05-28 16:38 조회 996

일요일 날 잡고 휠 도색&윈도우 엑센트 시트지 작업해봤어요~

블랙 간지를 생각하고 했는데

주위 반응은 인생 우울하게 살지말라고 하네요 ㅋㅋ

다음에는 트렁크 쪽에 약간 까진 부분이 있어서 부분 도색 도전하려고요

혹시 제주도에 도색 부분 고수님이 있으신가요???? ㅎㅎ

돌맹이2 작성일

우와 까망 까망...ㅎㅎㅎ 내차는 옆에가면 쭈구리 될듯ㅋㅋㅋ

쇼크라테스의 댓글 작성일

까망하기만 해요 ㅋㅋ 가까이서 보면 초보의 흔적이 보여요 ㅜㅜ

음세븐나이츠 작성일

그럼 켈리퍼 노랭이로 도색?

포인트로 좋을 것 같아요 ㅎㅎ

으흐흐흐 작성일

완전 이쁘기만 한데요~~~  ______

가까이서 보면 피식하실거에요 ㅋㅋ

트랙 작성일

제가 보기에는 간지만 좔좔 흐르는구만요

초보의 흔적을 숨기려고 멀리서 찍어서 그래요 ㅎㅎ

달구나 작성일

올블랙이쁘기만한데요~~~?★

감사합니다 ㅎㅎ

강원도양구 작성일

좋네요 블랙

감사합니다 ㅎㅎ

창원파란불 작성일

퍼펙트블랙 바이퍼 라인 어떻습니까? 블랙에디션에 들어가는 거요 ㅎ

오~ 검색해보니 예쁘네요 ㅎㅎ

미니미니 작성일

저도 올블랙인뎅ㅎㅎ 반가워영

취향이 비슷한가 보네요~ 반가워요 ㅎㅎ

지니지니니 작성일

올블랙 예뻐요!

감사합니다 ㅎㅎㅎ