제주도

본문

제주 지역 인수?

섬지기 2018-06-21 09:31 조회 281

인수시 어디서 어떻게 인수 하는지 궁금 합니다
그리고 임시 번호판 부착한 상태에서
차량 점검 해야 하나요

[이 게시물은 admin님에 의해 2019-02-08 10:54:44 원주,강원에서 이동 됨]

충청V기름칠 작성일

번호판전에 하는게나을거에요

제주v공공의적Eins 작성일

차량 등록전에 가능한 하시는게 좋구요 
영맨이 하역할때 검수하려했는데 시간안맞아서 디테일샾 작업전에 검수하였고  그후 작업 진행했어요 
탁송비등 전혀 없이 알아서 해주니 편했어요 
번호 달기전에 확인하세요

제주서귀포 볼트ev 작성일

저희는 번호판 블박  썬팅 작업전에 
배에서 내리고 바로 영맨 지정 카센터에서 
만나서 검수하고 확인후 바로 블박 썬팅 차량등록 후 다음날 인수받았습니다. 
서귀포살아서 인수전 검수 알아서 해주라고하면 서귀포 배달도 해준다는데 전기차라 
직접보고싶어서 제주시까지 두번 왔다갔다했네요^^도움이되시기를

샤카쥬르 작성일

제주 영맨이 서비스로 머머해주나요

제주v섬지기의 댓글 작성일

저는 블박,썬팅 해주셨습니다

서귀포언니 작성일

음..저는 방금 계약서 봤는데 탁송비 41600원 적혀있어서..오늘 본사직원이랑 계약만 했습니다. 
탁송비는 제가 영업담당분께 요구할 수 있는건가요?