제주도

본문

나눔합니다~ 빨리 연락주세요~ ㅎㅎ

쇼크라테스 2018-06-23 18:32 조회 622

짧은 기간이었지만 정든 크루즈와 이별하게 되었습니다 ㅠ

나름 다이한다고 이것저것 만지다보니 부품들이 몇개 남았네요

필요하신 분들 가져가셔요~

삼화지구에 올 수 있는 분들 환영합니다~

※ 가격은 캔커피 한잔입니다 ㅋㅋㅋ

라이프샷 작성일

꼭 필요한데 택배는안되시겟죠?ㅜ

쇼크라테스의 댓글 작성일

네... 택배까지는 좀 힘들겠네요 ㅠ

영전쓰떡전쓰 작성일

착불로 안될까요 .. 저 오디오 버튼이 몇개 나가서 ㅠㅠ

포장부터 접수까지 어려운 점이 한두가지가 아니라서 죄송해요 ㅠ

영전쓰떡전쓰의 댓글 작성일

지역이 어디에요??

수원뀨루즈 작성일

제주도 ㄷㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋ;;;

6기통l정윤 작성일

아 팔걸이 가죽 다 헤졌는데 ...제주도세여?? 

택배착불 불가능하겠져??? ㅠㅜ

지승이아버지 작성일

센터페시아 아직인가요? 
저 그거 정말 필요합니다. 
제주도에요?

네 제주도에요 ㅎㅎ

지승이아버지의 댓글 작성일

제 처가집이 제주도라 8월 말쯤 제주도 휴가예정입니다. 
그때까지 아직이라면 연락드리겠습니다~^^ 
캔커피말고 좋은카페에서 차대접해드릴게요~!^^

쇼크라테스 작성일

필요하신 분들은 많은데 제가 제주도에요... ㅠ 
택배 발송하기 힘들어요... 
내륙분들은 죄송합니다 ㅠㅠ

돌맹이2 작성일

어쩌다ㅜㅠㅜ