제주도

본문

낮에 성산포 한화아쿠아리움 앞인데여

수박겁탈기 2018-07-03 21:26 조회 384

성산일출봉 이 보이는데 파도가 무섭네요 ㅎㄷㄷ 제주는 태풍의ㅡ직접적인 피해 없이 지나가는거 같아 다행이네요... 물론 동부쪽 폭우 피해는 심걱햇지만요 ㅠ

가아즈아아아아 작성일

여행가신거 같은데 조심히  다니세요!

수박겁탈기의 댓글 작성일

네 ㅋ 파도에 잡아먹히지 않게 조심할게요!! ㅋ

게시판관리스탭의 댓글 작성일

ㅎㅎ 동네 주민 이십니다

게시판관리스탭 작성일

배경이 멋진걸요 ^^~

넼ㅋㅋㅋㅋ다마르기니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게시판관리스탭의 댓글 작성일

다마르기니 타셧구나 어쩐지 와이퍼가 짧다했어요 ㅋ

근처에 장애가 나서 갔다가 들려봤어용 ㅋㅋ 다마스 라 차가 바람에 휘청휘청 하네욬ㅋㅋㅋㅋ

돌맹이2 작성일

낮에 516은 앞도 안보이던데요ㅋㅋㅋ 근데 서귀포 딱 넘어가니까 날씨가 깨끗ㅋㅋㅋ 슈바ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ슈바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ516 안개 완전 자욱햇엇어요 ㅋㅋㅋㅋ

아슈미쿠 작성일

파도 무서워요~  염분언 차 안썩길

그래서 제크루디 로는 저렇게 가까이  절대 가지않습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ