제주도

본문

정말 오랜만에 세차 했네요 ㅎㅎ

동네동생 2018-06-20 20:02 조회 491

장마 온다고 해서 비오면 정말 세차 못할거 같아서 얼른 세차 해버렸네요 ㅎㅎ

Ps. 사이드댐이나.. 리어댐 또는 디퓨져.. 시퀀스 스포일러 파시는 분 계신가요..?

꼬마작가 작성일

힌둥이 이뿌네요 ^^  세차 한지가 언젠지 기억이 가물 가물. .

동네동생의 댓글 작성일

감사합니다 ㅎㅎ 저도 너무 오래돼서 미세먼지닦는데 고생했네요 ㅠㅠㅠ

자기편한세상 작성일

저도 고압으로 물뿌리고 올인원액체로 쓱싹했네요..차는광이 살아야..안운하세요

ㅎㅎ감사합니다 안전운전 하세요~

잿빛늑대 작성일

역시 흰둥이는 비오기전 세차가 진리인듯합니다. 저도 비가 지속될듯 하면 세차장 가서 편안하게 넓게 왁스코팅까지 꼼꼼히 해두거든요. 확실히 비를 맞아도 덜 더러워지고 비온후 세차도 쉽게 오염제거가 되더라구요^^

왁스잘 먹여두면 더럽혀져도 물만 뿌리면 되니까 마음이 한결 편한거같네요 ㅎㅎ

코뚱 작성일

흰색이 이쁘네요ㅠㅠ

ㅎㅎ감사합니다~~~~

내사랑동둥 작성일

반짝거려요~

감사합니다!!

웹숍 작성일

눈이~^^ 반감김^^

얘도 이제 수요일이라 힘든가보네요 ㅋㅋㅋㅋ 얼른 주말이 왔으면 합니다

돌맹이2 작성일

이쁘네요ㅎㅎ

ㅎㅎㅎ감사합니다~

종하종하 작성일

라이트는 전구만 교체하신건가요? 
어떤제품인지알수잇을까요? 
바퀴 위에 달려있는 등 커버는.어디서 구하신거죠?