제주도

본문

2018.7.4일 출석부

광전l존슨 2018-07-04 18:29 조회 905

제주도에서의 13개월간의 생활을 끝으로 이제 고향으로 갑니다^^.
제주도 안녕

서경I라인 작성일

부모님 모시고 제주도 가려구했는데 팔라랑 같이 가려고 했는데 정보를 까페에서 배우네요~^^시간은 얼마나 걸리시나요?

광전l존슨의 댓글 작성일

차가지고 가는건 완도에서 목포에서 가는법이 있구요. 
둘다 아침일찍 선적해서 제주도 가셔야하구요. 
완도가 선적비라든가 기타 비용이 좀 저렴해요

서경I라인의 댓글 작성일

아버지께서 강진에 계셔서 장흥에서도 간다고 알고있어서요ㅎ시간은 얼마나 걸리나요?

장흥은 최근에 차량선적이 없는걸로 아는데요.

서경I라인의 댓글 작성일

아하 그렇군요 완도에서 가도 얼마 안걸리니 그쪽으로 가야겠네요 그럼~^^

광전l존슨 작성일

그리고 현장서 하는것 보단 미리 인터넷예매가 5프로 할인됩니다.

관리I임팔라 작성일

출석^^저도 완도에서 간적있는데 차갖고 가는게 잼나요^^조심해서 귀환하시길 바랍니다^^육지컴백 추카드려요^^

감사합니다 ㅎㅎ 
이제 집에 와가 낼은 집나간 네비 고치러 가야겠어요 ㅎㅎ

인부l부천어린이 작성일

제주 안가본지 넘오래됬네요~언제가도 좋은 제주!!

13개월 살아보니 전 육지가 훨훨 좋아요 ㅎㅎ

대경지역장I장효조 작성일

이제 만나는거예요?ㅋㅋㅋ 
저쭈 화계장터 부근으로 갑시다.ㅋ

이제 광주집 도착요 ㅠㅠ 
주차자리가 없어서 뒷병원에 주차시키고 왔네요 ㅎㅎ 
와 힘든 하루입니다 ㅎㅎ