제주도

본문

조수석 바닥에 커피를 왕창 쏟았는데.. 어떻게 닦아야 하죠? ㅠㅠ

지니지니니 2018-07-17 10:01 조회 743

조수석 바닥에 커피를 왕창 쏟았는데.. 어떻게 닦아야 하죠? ㅠㅠ

다행히 시트에는 하나도 안흘렸는데

매트에 왕창 쏟았어요..

매트는 물로 씻어서 말렸는데

매트 아래에 펠트 부분에도 엄청 쏟아졌거든요..
어떻게 닦아야 하나요 그 부분은 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

세상군 작성일

물걸레..

지니지니니의 댓글 작성일

네네 그럴거 같아요 ㅎㅎㅎㅎ

간지작살맨의 댓글 작성일

지금 이날씨면금방마르겟죠

물걸레로 하고 차 문 열고 말리는 수밖에 없겠군요... 
감사합니다 ㅠㅠ

나는세연이아빠 작성일

저는 차문 활짝~ 열고 휘발성 있는 애들로 뿌리고 마른 걸레로 닦아주고 반복했었던.... (마지막에는 소주를!!)

화이팅입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

나는세연이아빠의 댓글 작성일

처음엔 저도 멘붕이어서... 실내 세차 업체가서 하니... 막 뭐 뿌리고 엄청 쎈 청소기로 빨아내고 하더라고요... 그 뒤에 몇번 더 있어서... 이젠 혼자서... (ㅠㅠ)

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 그건... 큰일이였네요 ㄷㄷㄷ

나는세연이아빠의 댓글 작성일

저같은 경우는 커피가 아니고... 누가 술먹고 실수한..... ㅠㅅㅠ 어흑.... 그 이후로 가죽 5d 매트로 해서 다닌다는...

아아.. 탈취제같은것도 되려나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
마지막 소주가 포인트군요! 
감사합니다 ㅠㅠㅠ

소나뮤 작성일

향긋한 커피냄새가 차안에 가득~천연방향제 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 아메리카노였으면 놔뒀을텐데 라떼를 흘려서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정실땅 작성일

스팀실내세차한번받아보세요 매트도 스팀으로뿌리면서 동시에 흡입하니까 좋더라구요

넵!! 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ