제주도

본문

제주

어린 쉐프입니다 2018-07-14 23:22 조회 587

제주도에는 횐님들 세차번개같은거 자주하시나요..?
제주도로 일하러 왔는데 너무 심심하네요 헤헤

돌맹이2 작성일

나중에 벙개 한번 치세요ㅎㅎ

어린 쉐프입니다 작성일

오시는 분들 있을까요?? 근데 제가 제주도 온지 이제 막 1주일되서 지형도 잘 몰라서요..ㅎㅎ

어린 쉐프입니다의 댓글 작성일

멀군요 ㅎㅎ

돌맹이2의 댓글 작성일

넵 반대편에 삽니다

드벙이 최고죠 ㅎㅎ 제주도에 사시는 분이세요? ㅎㅎ

뭐 글케 하셔도 되고.. 드벙이나 가자고 해도 되고ㅎ

제가 중문쪽 근처에 있는데 한번 잡고 가야겠네요 ㅎㅎㄹ

가까우신 곳에 치시면 됩니다. 아니면 제주시 넘어오시거나ㅎㅎ 제주도 제일 만만한게 세벙인데ㅎㅎ 세벙 치실때 거의 연북로 워시존 자주가십니다.

번개칠 위치를 어디로 해야되는지 아무것도 몰라가지고요..

번개를 치시면 몇몇분은 가신다 하실거예요ㅎ

은별맥아 작성일

혹시 사진 중문쪽이세요?

저 사진 저 목포에 있을 때 찍은 사진이에요 ㅎㅎ 
근데 지금은 또 중문근처에 있네요 ㅎㅎ

은별맥아의 댓글 작성일

아 아니군요 ㅎㅎ저 잠시 중문쪽 있었는데 구조가 넘 비슷해서요 ㅋㅋㅋ 제주도 무지 덥겠어요 ㅠ 무슨일 하러 가셨는지 궁금해요

전 닉네임 그대로 호텔 주방에서 근무하고 있어요 ㅎㅎ