제주도

본문

3만 ㄷㄷㄷ

돌맹이2 2018-07-10 02:23 조회 948

3만 인증ㅋㅋㅋㅋ
누가보면 영업뛰는줄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
적당히 타야지ㅋㅋㅋㅋ

경주l울산l발발이 작성일

저는 5개월에 2만4천 탔습니당ㅋㅋㅋㅋㅋ

돌맹이2의 댓글 작성일

우와ㅋㅋㅋ 저는 1년만이긴 한데ㅋㅋ 웃긴건 제주도에는 멀리 나갈곳이 없다는거죠ㅠㅠ

미니미니의 댓글 작성일

헐 제주도 사시나요??드라이브 하면 한곳 한곳이 기가맥힐듯..부럽네요 ㅜㅜ

답답하명 확 하고 나가기 편해서 좋아요ㅎ

김멍구 작성일

작년 12월 출고 아직 3천도 못탔습니다 ㅋㅋ

저는 작년 6월생인 아이인데ㅠㅠ 누가 보면 영업뛰는줄ㅋㅋ알아요ㅋㅋㅋ 적당히 타는것도 좋은거 같아요ㅋㅋ

크루즈달려라ㄱ 작성일

와우~~ㅋ

와우ㅎㅎㅎ 10만 보증은 빠이 빠이네요ㅎ

l울산l검풍 작성일

저는 이제 26000인데ㅜㅜ16년식 어메이징입니다

아항ㅎㅎㅎㅎ

l울산l검풍의 댓글 작성일

경기도지역이 튜닝하는곳이 많아서요ㅋ

역시 육지는ㅠㅠ

저는 그냥 드라이브겸 다닙니다 ㅋ

멀지 않나요?? ㅎㅎ

거리가 많이 먼가요??;;;

울산에서 경기도... ㄷㄷㄷ

저두 장거리 좋아하는데도 이러내요ㅜㅜ울산에서 경기도까지 놀러다니듯이 다니는데

뽈뽈뽈 잘 돌아다녀서 그래요ㅎㅎ 예전 아베오도 3년 5만 탔다능ㅋㅋ

떡붕어 작성일

전 1년 좀넘엇는데 5만다되갑니다..

헛!! 나보다 더 한분이!! ㅋㅋ

로이스쬬꼬 작성일

연비가 부럽네여.. ㅎㅎㅎ

올크가 연비는 좋더군요ㅎㅎ

스랄 작성일

이제 미션 퍼질일만 남았네;

ㄷㄷ 이사람이ㅋㅋㅋㅋ 아직 숨 붙어 있어요ㅋㅋㅋ

초오유 작성일

고속주행이 많으시니 연비잘나오네요

그런건가ㅋㅋㅋ 밟지 않으려 노력 하긴 하는데ㅋㅋㅋ

제도남 작성일

같은 제주도인데 제연비는 9.8 ...또르륵..

또로록ㅠㅠㅠ

지니지니니 작성일

같은 제주도민인데 제 연비는 9.3... 또르륵..

또로록ㅠㅠㅜㅜ

카일킴 작성일

저는 맨날 출퇴근시간에 시청 부근만 돌다모니 평속 15Km에 연비 8 나오네요 ㅜㅜ 주말에 좀 달려 줘야 겠어요

카일킴의 댓글 작성일

장거리라기보단 평균속도 어느정도 맞추고 정속주행 하는것이 연비에 좋죠.. ㅋㅋ 시내 위주로 다니면 운행 거리도 짧고, 쓸수있는 기어 단수도 한정되고,, 연비도 연비지만 자동자 자체에 좋지 않아용

장거리에 연비가 좋아지나요??