제주도

본문

14년식 가스팍 얼마받을수있을까요?

탐나라 2018-07-31 10:43 조회 445

출퇴근만 해서 키로수도 1만8천정도구요

LT등급이고 무사고 차량인데요 단 수동이에요

윤서지욱아빠 작성일

무사고 차량이면 가격 좋게 받을수있겠는데요. 
키로수도 적어서...lpg수동 없어서 못삽니다. 최소 600 봅니다.

윤서지욱아빠의 댓글 작성일

가스차량들이 키로수가 대부분 많은데 엄청 메리트있는 차량입니다.

탐나라의 댓글 작성일

고맙습니다 가스차가 중고시장에서는  확 떨어진다고 해서 잘받아야600이라고 생각했는데..개인매물로 내놔봐야 겠네요^^

여기 카페에도 가스수동 구매하려는분 많습니다. 
좋은가격에 판매할수 있겠어요

탐나라의 댓글 작성일

제가 제주도라서 아무래도 도민이 아니면..힘들겠죠^^

저도 얼마전에 가스팍 수동 입양했지만 키로수적고 무사고면 전 제주도가서라도 구매할것같네요. 
제주도 들어가는 비용정도 빠지게 금액책정하시면 구매자는 더 많을껍니다.

분당봉봉 작성일

줄 서겠는데요

비또 작성일

제주라 아쉽네요..

엘리제를 위하여 작성일

새차일 경우에는 700이상은 봐도 괜찮을듯.