제주도

본문

제주 미션고칠만한데 찾았습니다

수박겁탈기 2018-08-01 11:38 조회 679

미션들이 쌓여있네요. 대박. 더구나 울집에서 5분거리.. 와 왜ㅜ여길 이제야 찾았을까요.

전지금 오일누유때매 ㅠ 왔습니다

고개를 절레절레.하네요.. 작업 어렵다고

미션은 전문이라고 합니다
크루즈 재생미션 가격물어보니 현시세가로 120 이라고 함니다

그리고ㅜ여기 에어컨도 잘고치네요 컴프레샤도 재생.다 가지고잇고.. 알페온.. 캡티바 꺼 재생 콤프 보우중 ㅠㅠ

저 이번에 콤프레샤랑 컨덴샤.. 새걸로 교체안해도됫엇는데 여기선 재생 콤프랑 컨덴샤 다해서 50 이면 된다고 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

게시판관리스탭 작성일

작업이 ~~~

게시판관리스탭의 댓글 작성일

찾으신건 ㅋㅋ

수박겁탈기의 댓글 작성일

여기서 퇴짜맞앗네요 다른데 가랍니다 ㅠ

골라 받는 업체인 걸까요? 
가까운면 뭐함

헐 재생엔진 교체까지 얘기나옴요 중간에사 센데요 오일팬 이 아니고.... 차 매매 얘기까지 나옴요..ㅠ

네 그정도로 전문가면 돈받고 고쳐줘야 하는거 아니구요 ???

기능장 가지고잇는데 추천해준다네요  예상견적까지  알려준다고 하시는거보니  믿을만한 업체같아요

오^^ 그럼 다행이시구요!~

걱정입니다  고치고 더 탈지 그냥 기름 보충하면서 탈지 그냥 보충하면서 10만키로 타는건무리일까요??

보충하고 타기야 타는데 점점 무리가서 망가지게 되는건 아닌지 그게 걱정이죠^^

네 ㅠㅠ 엔진 안눌러붙을정도만이라도 ㅠ

엔진오일만 누유되는거면 리퀴몰리누유방지제 첨가해서 보충하고 타보세요^^ 그럼 맘이라도 좀 편안해질듯 ㅋㅋ

오 그란게잇나요? 오

네 있네요^^ ㅋㅋ

감사합니다 참고하겟습니다^^ 그냥 타고 큰무리없다고하면

양민라프 작성일

제차도 언제 맛갈지 걱정입니다

걱정이네요 ㅜㅜ