제주도

본문

짐 정리중에 나온 라프물건 한개

악동치우 2018-09-02 11:32 조회 742

라프전용 라이닝세트 입니다 라프타는동안 바꿀려고 하나 사다둿는데 차를 너무 일찍 팔아버리는 바람에 쓸일이 없네요 ㅠ
드림용으로 그냥 드리오니

위치는 일도이동이구요 한람에서 일도이동내에 가져가 드리는건 가능합니다 필요하신분 연락주셔요

이루크루 작성일

택배 가능 하시면 줄서 봅니다 교체 시기가 와서 ㅜ

악동치우의 댓글 작성일

지역이어디신가요??

이루크루의 댓글 작성일

부산입니다..

쪽지로 주소랑 연락처 보내주세요 내일 우체국택배로 보내드리겠습니다

이루크루의 댓글 작성일

쪽지 보냈습니다 감사합니다 !

라프가있어요 작성일

저도 혹시나 줄서봅니다...택배되시면..ㅜㅜ

라프가있어요의 댓글 작성일

어쩔수없지요~^^ 좋은 나눔 훈훈합니다!!

죄송합니다 먼저 댓글 주신분께 보내드리기로 했네요 ㅠ

죄송합니다 먼저 댓글주신분께 보내게 되었습니다 ㅠ

밀감떡 작성일

라프면 11년식 크루즈도 가능한건가요!?

제 전차량도 11년식이엇습니다 ㅎ

식후세번양아치짓 작성일

택배 착불 줄이요..

죄송합니다 먼저 댓글주신분께 드리기로 하였습니다

식후세번양아치짓의 댓글 작성일

죄송하다뇨~~좋은 일 하시는데 제가 늦은거죠~~

뚜벅이꼬마 작성일

헛...!!!! 일찍 봤으면.... 제가 달려가서 받았을텐데...흑..

좀 늦게 올릴껄 그랬나봐요 ㅠ ㅎㅎㅎ

돌맹이2 작성일

라프가... 언니 언니 제주도 있는거죠!?

ㅋㅋ 아직 제주도 있음 ㅋㅋ