제주도

본문

활대 교환하구 간만에 세차중

제주V공공의적 2018-09-05 11:10 조회 635

8시반부터 활대 교체...40분작업

제주에 부품이  한달에4,50개로 많이 안들어온답니다

그래서 지금 예약하셔도10월은 훌쩍 넘기네요

천천히 교체하려했는데 기사님 왈....부품 있을때 후딱해야지요...ㅎ

양쪽다 교체후 조용하네요

이후 한적한곳에서 간단히 유리나 닦을 요령이었는데

후배샾이근처라 전화해보니 자긴 공장작업중이라 매장이 비었답니다...

올타쿠나....

바로 매장으로...ㅋ

스팀기도 있으니....쫙쫙 쏴주시공...

묵혀둔 유막제거도 해주시공

지난 태풍에 해먹은 기스들 복원해주시고

타이어 드레싱을 끝으로...

아.....유리가 남았구나.....

와이프 전화에....오늘은 간단히....딱 2시간이네요 ㅠㅠ

어여들 활대 교체하시고...세차도하시고....

즐거운 하루 되세요....

[이 게시물은 admin님에 의해 2019-02-08 10:54:15 원주,강원에서 이동 됨]

마산V 비단이 Vbo 작성일

두개다 교체하셨어요? 
어떤분은 운전석 하나만 해준다고 ᆢ

제주V공공의적의 댓글 작성일

한쪽 소리가 심해서 양쪽다 교체했다고하네요.... 
30km달려봤는데 소리없네요 ㅎ

인천경기북부장V송충 작성일

제주에 업자수준의 세차고수가 한분 계셨군요....

예전에 했던기억을 더듬어.....세차마치고 집에가니 철분제거제가....이제야...ㅡㅡ

인천경기북부장V송충의 댓글 작성일

칙칙 보라돌이 만들기ㅎ

집주변 공사현장이 3곳이나....ㅡㅡ 
이번주 벌초마치고  다시 한바탕 해야겠네요

부울경남지역장V마루의 댓글 작성일

페클도ㅎㅎ 아이언킬ㆍㆍ전 좀쓰다가 냄새 때문에 아이언킬과는 안녕ㅎㅅㅎ

저도 냄새가 좀 역하지만....싼맛에 막쓰기좋아서....공사끝날 려면 내년까지니....그사이 3리터는 뿌려줘야겠지요 ㅠㅠ

부울경남지역장V마루 작성일

3000방으로 돌리신거겠죵? ㅎ

신차니 3천방정도는 돌려줘사......ㅎ

제주V호송짱 작성일

대단하십니다. 저는 시간이 없다보니 세차장에 돈주고 합니다. 
조금 여유가 된다면 직접 손세차 하려고 합니다.

시간이 문제지요 ㅎ 
저도 자주하는게 아니다보니... 
시간  맞으면 간단히라도 같이해요!!!ㅎ

부울경남지역장V마루 작성일

보닛도 작업 하셨네요ㅎ 고무망치ㅎㅎ

ㅎㅎ 
트렁크 머리 몇번 박아서....남는걸루다가 했는데...별 효과없는듯해서 제거예정입니다....ㅎ 
세차후 물기가 남아서...에어쏘는것도 한두번이지 ..ㅎ

이번주에 대구300님 제주 가신답니다 제칭구라ㅋ  아마도 지금쯤 대구공항ㅎ?? ㅎ

주말은 벌초라...촌에 있을텨...ㅡㅡ 
오늘 저녁 시간되는데...ㅎ 
국밥이라도 한그릇  먹이고 보내까요????ㅎ 
뭐해드릴까요??

이늠 잠수탔으용ㅡㅡㅋ 그리고 xy랍니다ㅋㅋ

역시 제촉은ㅋㅋ 비행기 랍니다ㅋㅋ 그냥 냅둬두 잘돌아 댕깁니더 나중에 저가믄 소주나 한잔하시디요^^

핫!!!!ㅎ 
조용히 모른척 해야겠네요 ㅎ 

한라산소주로 모십니다 
안주는 뭘 좋아하실려나....ㅎ 
제주횐님 몇분도 초대합니다욧 !!

빡꾸1볼트1제주 작성일

2시간이라니.. 전 한달동안 세차조차...