제주도

본문

날씨가 정말 좋아요 ㅎㅎㅎ

대충l소하 2018-09-13 12:18 조회 378

날씨가 너무 좋아서(?) 사람이 없네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

비오는데 나가기도 귀찮고...

아침에 룸서비스로 시작해서 게으른 하루의 정점을 찍고 있어요 ㅋ

인부l룰루랄라 작성일

히든클리프인가보네요 ㅎㅎ

대충l소하의 댓글 작성일

네 맞아요^^

대충l청주l말고 작성일

저도 예약했네요 기대!

물이 따뜻해서(더워서? ) 언제 오시든 좋을 것 같아요^^

인부부지역장l알리부 작성일

혼자 수영하기 딱좋을꺼같아요 비록 저는 수영을 못하지만요ㅠㅠ

저도 이런 데선 그냥 둥둥 떠다니기만 해요 ㅎㅎ

대충l충주l영화처럼 작성일

앗~~~~~~~~~ 소하님이시다. 
잘 지내시죠? 제주도 부럽습니다. ^^

영화처럼님도 잘 지내시죠? 전 맨날 놀러다니느라 바쁘네요^^;

서경l꼬꼬신랑 작성일

좋아보이네요. 제주도 날씨가 아쉬울뿐 -_ ㅜ

비님이 절 너무 어여삐 보시나봐요 ㅠㅠ

대충lolleh 작성일

잘지내시죠?^ 
오랜만에 뵙네요^^

놀러다니느라 (운전하느라) 바빠서 띄엄띄엄 오고 있네요 ^^;; 자주 와야는데 ㅋ

대충l프다프다 작성일

예술이네요 ㅎ

낮엔 이랬는데 밤엔 사람이 많더라구요 ㅎㅎ;

제주l럭셜동삼 작성일

히든클리프!!!!!!!!!!!!!!!!

이틀 자고 나와서 오늘은 롯데시티로 갑니다^^

제주l제주일년 작성일

오~ 히든 밤에 핫한곳이죠^^