제주도

본문

사제 애프터블로우 장착하신분계실까요??

경기l평택l네이발 2019-07-30 22:14 조회 666

육지에서 제주넘어오기전에
아이트로닉스 본사가서
애프터블로우 장착하고왔는데
저번주에보니
케이블이 조금 타버려서 선을 본사에서 새로받아서
배선케이블을 다시해야되는데
똥손이라서요^^;;
공임비드리고 케이블교체랑접지해야될거같은데
장착점이나협력점있을까요??
서귀포쪽이면더좋구요 ^

서경265무악I딥따블루 작성일

애프터블로우 케이블이 용량이 부족해서 피복이 녹아내렸던 걸로압니다. 무상으로 용량 큰 케이블로 교체해줬던걸로 아는데... 본사 전화해보세요.

경기l평택l네이발의 댓글 작성일

아 네 그렇네요 케이블본사에서새로받은상태인데 똥손이라^^못하고있네요 ㅎ 
용량이부족해서 생긴일이군요...... 선주위로뜨거운 열이지나가냐고 모르쇠하던데 ㅡㅡ

서경265무악I딥따블루의 댓글 작성일

응? 공개된 사던인데.... 새로 받은 케이블이 기존과 다른거 맞나요?

어 보니까똑같은거같아요 ㅜ 아참괜히달았네요 순정이나활성화해서쓸껄 스트레스입니다

서경265무악I딥따블루의 댓글 작성일

케이블 발열로 리콜됐다는데 어찌된거냐고 업체에 직접적으로 물어보시는게 좋을것 같네요. 내가 받은 케이블이 개선된 제품이 맞냐? 하고 물어보세요. 개선된 제품은 케이즐 중간에 모듈이 하나 추가되었습니다. 사진 올려드릴께요.

친절한답변감사드립니다 ㅡ 개선안된케이블같네요 ㅜ