원주,강원

본문

이렇게 구매해서 장착하려고 하는데 이쁘장할까요?

블랫 2019-03-02 12:39 조회 599

윙은 이미 구매해서 배송오고 있는 상태고

나머지 립댐? 이라해야되나요?
프론트 사이드 리어 이렇게 구매해서 달려고 하는데
이쁘장할려나요?

멜로공 작성일

뒤에는 호불호구요 앞은 이쁠거같습니다

블랫의 댓글 작성일

뒤엔 어떤게 이쁜지 다 괜찮아보여서  결정장애오네요 ㅎㅎ

ㅣ오남ㅣ쭌 작성일

사이드스커 저 제품 저도 해볼까생각중인데ㅎㅎ 후기 부탁드립니다ㅎ

블랫의 댓글 작성일

제가 한번 해보겠습니다 ㅎㅎ

순주미 작성일

올크 호환되나요? 프론트요!!

블랫의 댓글 작성일

판매자 한테 문의는 햇는데 아직 답변이 없네요ㅠ

블랫의 댓글 작성일

판매자가 유니버셜이라고 하네요.. 흠.. 고민이 ㅎㅎ

순주미의 댓글 작성일

이거 비슷한거는 아반떼엔 장착되더라구요 ㅋㅋㅋ 올크도 맞을거 같긴하네요

블랫의 댓글 작성일

제품 설명에 나와있는 길이가 125센치 인데 사이드에 있는 부분을 제외하고 125센치인지 포함해서 125센치인지만 알면 지를 거같아요..ㅋㅋ 가격도 9만원정도라서

요염한통키 작성일

리어립댐 생각보다 효과좋아용ㅎ

블랫의 댓글 작성일

효과보단 익스테리어 꾸밈용으로 ㅎㅎ

파란불 작성일

링크좀 부탁드려도 될까요 !!

블랫의 댓글 작성일

어떤거요~?

파란불의 댓글 작성일

올리신 제품이요 ^^

블랫의 댓글 작성일

챗으로 보내드렷어용

블랫의 댓글 작성일

아챗으로 링크가 안가내요ㅜ

봄형 작성일

스포일러는 조금 부담스러운거 같구 프론트립이랑 사이드스컷은 스x릿오토에 그거랑 비슷한 디자인인데 훨씬 일체감이 좋은제품이 있더라구요

블랫의 댓글 작성일

가격적으로 너무 많이 차이날거같아서 ㅎㅎ 제가 구매하려고 하는 프론트립,사이드스컷,리어립 다해도 15만원이라..

봄형의 댓글 작성일

아항... 거기꺼 프론트가 15 사이드스컷이 16이고 하더라구요 ㄷㄷ 혹시나 해서 이왕하는거 더 좋아보이는거 있길래 한번 추천해드리구 싶어서 글 남겨봣네요 ㅎㅎ 그래도 검증된 사진이 많이 있구해서 조금씩 바꿔 나가보시는것두 ㅎ

파란불 작성일

이거 제품 볼수가 없는건가요? ㅠ 검색이라도 해보게요~ 부탁드릴게요~

블랫의 댓글 작성일

알리 직구구요 알리에서 프론트립 같은거 검색하심 쮸르륵 뜰거에요~

시간여행자 작성일

멋있네요 ^^

블랫 작성일

일단 윙은 망했습니다 판매자가 불량 보내서 환불신청해야겠네요 ㅠㅠ

태공이님 작성일

가격좀 알수있을까요/

블랫의 댓글 작성일

윙은 25장 정도 하고, 나머지는 다해거 16장 정도해요~