원주,강원

본문

올리기 정말 힘드네요..

강원T트랙터 2019-03-03 23:53 조회 524

이제 차가 완전히 익숙해져서 몸이 근질 했는데...

곧 보험 갱신이라 열심히 올렸네요...!

30점대에서 열심히 올리냐 고생했습니다.

90점도 도전해보려구요 .

다들 몇점이신가요?

곧 원주 모임도 해야하는데 ㅠㅠ

서경T퉁대 작성일

다시 30점을 향해 고고ㅋㅋ

강원T트랙터의 댓글 작성일

노노 ㅋㅋ

전라T천사우정 작성일

전"87점" 입니다. 
티맵점수올리기 은근 힘들고 까다워요~ 
보험쪼까할인받을려고 머하나싶어요ㅎ

맞아요 ㅋㅋㅋ 은근 까다롭더라구요...

서경T장롱 작성일

급가속, 급감속 최대한 줄이면 점수 올라가요. 급가속 횟수가 젤 감점 요인인 듯 해요.

급가속은 안하겠는데 
금감속 안하기는 너무 힘드네요 ㅋㅋ

저도 이랬다가 쭉 올렸슴돠 ㅋㅋ

서경T백야 작성일

아 티맵은 그런게 있군요.... 카카오네비가 편하다고 생각이 들어서요 ( 요즘 카카오네비가 거의 랩퍼 수준으로 말하길래 좀 말 덜하는 네비 찾아보고 있어요 )

전 티맵이 젤 편하더라구요 ㅋㅋ

제주T뚜르낄 작성일

색상 너무 이뻐요 ㅠ

감사합니다~!

서경T 안다미로 작성일

티맵 통신사가 sk여야 가능한거 아닌가요 폰으로보는네비맞나요

모든 통신사 무료로 풀린지 오래됐어요 ㅋㅋ 저도 kt입니다

서경T좋구욧 작성일

점수 올리려고 운전을 하다보면 뒷차 압박이 심하더라구요 
포기상태 입니다

최대한 사이드 차선에 다녀야 ㅠㅠ

서경T메론망고 작성일

화이팅 전 60점 ㅠ

화이팅입니다 kb는 65점 이상으로 올렸더라구요 ...

서경Tdolphy 작성일

점수 리셋하고 500Km 맘먹고 운전하면 100점도 가능합니다.

맘먹고 하면 가능할듯합니다.

경상T정속 작성일

저는 지금 95점인데, 저번에 한번 너무 떨어져서 그냥 탈퇴하고 재가입해서 점수 올렸어요 ㅎ

아 그방법이!! ㅋㅋ