원주,강원

본문

하루에 차 두대는 너무 힘들군요 ::

춘천 마스크맨 2019-03-10 21:33 조회 1095

낮에 제차 세차하고 밤엔 집사람 차 세차해 주고...
나름 세차하는게 신나기도 하지만 두대는 역시 힘들군요 ㅎㅎ;;
그래도 기분은 상쾌합니다~!

앞모습만 보면 티볼리도 꽤 커보이네요^^

강원 미니 작성일

두차 다 흰둥이시네요 이뿌요

춘천 마스크맨의 댓글 작성일

^^빤딱빤딱 이쁘죠

경기 호종댁 작성일

캡티바 엠블럭 블랙으로하신거 스티커인가요? 구입처좀...

스티커 아니구요 카본패브릭? 래핑지 저렴하게 사서 붙이고 잘라냈습니다~ 
생각보다 간단해요 
붙이고 손톱으로 가장자리 눌러놓고 커터칼오 쓱 잘라내면 됩니다.

용인풀옵 작성일

와...두대를 대단하세요

가정을 위해 서비스 한번 해봤습니다^^

충북 머애기또옹 작성일

스포티지 랑 티볼리 같이 달리는 모습 봤는데 사이즈가 비슷 하길레 첨엔 티볼리 왜케 크지 했습니다 ㅎㅎ

생각보다 크더라구여^^

서울 휘릭휘릭 작성일

전... 진짜 두대는 못할 것 같아요...ㄷㄷㄷ 토요일에 오랜만에 세차하고 몸살 날 뻔..ㅠ.ㅠ

살살하시면 되유^^